Re: [請益] 古靈的出嫁從夫系列有幾本啊?

看板Romances作者 (對帳是大工程)時間18年前 (2006/06/04 22:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sechs (月)》之銘言: : 出嫁從夫番外-允祿1 出嫁不從夫(愛新覺羅‧允祿 X 柳滿兒) : 2 出嫁該從夫 : 3 出嫁難從夫 : 4 出嫁願從夫 : 5 出嫁必從夫 : 6 出嫁誓從夫 : 弘普1 只為你一個人(愛新覺羅‧弘普 X 袁翠袖) : 2 只要你一個人 : 3 只疼你一個人(未出) : 梅兒 只想愛一個人(額爾德 X 愛新覺羅‧梅蕊) 順手+順便的回答... 出嫁從夫是常寧+扣兒 因為扣兒的單純善良 間接幫常寧獲得了「毀天滅地劍法」 and...常寧也只有扣兒一個福晉...自己選的 -- 胡言亂語的地方... http://www.wretch.cc/blog/VJ2004 沒事不要點相簿...裡面保證沒正咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.232

06/04 23:01, , 1F
我覺得"毀天滅地劍法"這名字實在很俗...每次看到都想笑.

06/05 00:46, , 2F
不知道為什麼...這系列讓我看不太下去= =

06/05 04:00, , 3F
看不下去+1...... 嗯 我不喜歡古靈的文筆 看了一本

06/05 04:01, , 4F
就逃之夭夭了XD

06/06 22:19, , 5F
出嫁從夫我覺得還不錯啊~番外篇就太拖了......不過毀天뜠

06/06 22:21, , 6F
滅地劍法的確是讓人很囧~~但除此之外這本我覺得還不錯~