Re: [請益] 古靈的出嫁從夫系列有幾本啊?

看板Romances作者 (月)時間18年前 (2006/06/04 21:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《fairygirl (fairygirl)》之銘言: : 請問一下 : 古靈這一系列出嫁從夫到底有幾本啊? : 我記得前面好像有人說是8本? : 但我家附近租書店的老闆娘說她印象中是6本? : 究竟有幾本啊? : 又,能不能順便把書名從第一本~第8本列出來 : 我有上龍吟的網站查 : 但是它做的有點爛 : 我查完之後還是一頭霧水 : 請各位幫幫忙囉! 出嫁從夫番外-允祿1 出嫁不從夫(愛新覺羅‧允祿 X 柳滿兒) 2 出嫁該從夫 3 出嫁難從夫 4 出嫁願從夫 5 出嫁必從夫 6 出嫁誓從夫 弘普1 只為你一個人(愛新覺羅‧弘普 X 袁翠袖) 2 只要你一個人 3 只疼你一個人(未出) 梅兒 只想愛一個人(額爾德 X 愛新覺羅‧梅蕊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.148.164

06/04 22:13, , 1F
再問一下,既然叫「出嫁從夫番外」,那是不是之前還有一

06/04 22:13, , 2F
本?不然為何叫「番外」?

06/04 22:16, , 3F
有出嫁從夫唷~

06/04 22:18, , 4F
有出嫁從夫..是常寧(允祿的五王叔)X扣兒的