Re: <閒聊>大家有沒有很討厭在書上有某些詞句出現?

看板Romances作者 (forget something)時間18年前 (2006/05/05 18:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串22/80 (看更多)
我個人討厭男主角叫女主角一些怪小名 ex;小貓兒.小野貓.小圓球...尤其是小花兒..看了真的會翻桌~~ 還有女主角叫男主角也莫名其妙的喜歡叫**郎..真的很無言 另外每次介紹男主角都會有黃金單身漢或是來自美國FBI~~ 跨全國國際的總裁~~神龍不見首尾的總裁~~這些很老梗的 背景介紹~~ 還有當他們提到見鬼這個詞~~我只會想到吳宗憲的嘴臉講這三個字 因為常看他在節目上講見鬼了~~ 再提到A一點的書的會寫到男人的分身~~總會覺得好像宋七力附身 女生就不用講了~~花阿.蜜的連水果都出現了(不好意思寫太白) 為了要寫一些更激情的~~都會亂發明一些怪詞~~ 以前看過一本古代小說提到很多性愛姿勢還用成語命名 ex.拍案叫絕.指搗黃龍.左右開弓.....讓我印象很深刻~~ 其他應該還有很多很受不了的~~可是真的有點忘掉了 提出自己的意見跟大家分享吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.139.37

05/05 18:29, , 1F
拍案叫絕是怎麼一回事XD 讓我想到茶館裡看表演的伯伯們拍

05/05 18:30, , 2F
桌大喊:好啊! (好啥麼好呀真是的哈哈~)

05/05 18:32, , 3F
拍案叫絕?...是男的重重一掌打在女主角的身上嗎XD

05/05 18:34, , 4F
那女的真是不叫絕都不行了....真是要死了(⊙_⊙)a

05/05 18:42, , 5F
一樓 真是讓 人拍案叫絕XDDDDDD

05/05 18:46, , 6F
左右開弓是3P嗎?

05/05 19:17, , 7F
是"直"搗黃龍吧 難道作者自己改字嗎 XDD

05/05 22:15, , 8F
所以是手"指"... 拍案叫絕 是站姿嗎 (羞)

05/06 17:30, , 9F
拍案叫絕....XDDDD