Re: <閒聊>大家有沒有很討厭在書上有某些詞句出現?

看板Romances作者 (第五弦)時間18年前 (2006/05/05 01:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串15/80 (看更多)
我曾經在古代稿看過「搞什麼飛機」這個詞, 看到時臉上冒了好幾條線,一直很懷疑懷特兄弟有那麼早出生嗎 =.=b 比較受不了的情節有兩種, 第一種是女主角完全缺乏生活能力,走路會跌倒、出門就走失、拿東西會摔破, 不管做什麼事都會失敗,留個爛攤子讓男主角有出頭的機會 ^^b 另一種是誤會的劇情,不知道為什麼,有些小說裡的男主角很愛吃醋, 看到女主角和其他男配角講話,就會產生誤會然後吃醋,講一些不堪入耳的話, 最後多半以「我愛妳」、深吻、做愛做的事誤會就冰釋了 ^^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.21

05/05 02:16, , 1F
推!!有些作者很喜歡安排強暴戲,例如蘇打就是,男主角通常

05/05 02:17, , 2F
都很爛,會用這種方式侮辱女主角,這樣要說他多愛女主角我

05/05 02:17, , 3F
才不信呢 囧

05/05 02:18, , 4F
每次看到那些女主角輕易就原諒男主角過份的行為

05/05 02:18, , 5F
我就會覺得她們超沒原則的,然後就會很怒XD

05/05 03:24, , 6F
……這,好像是萊特兄弟吧(囧)

05/05 10:09, , 7F
拍水,因為打太快,所以打錯了 冏rz

05/05 22:00, , 8F
還好不是我記錯.. 萊特懷特傻傻分不清楚 orz