討論串[問題]遊戲 "夢幻情人"有誰知道嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ouhimesama (陰陽座☆陰陽師★)時間17年前 (2007/05/05 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近去文具行,無意間看到架上這個名字很普通的遊戲"夢幻情人".... 無聊之際拿起來看看背後的遊戲介紹,主人公是個背負已故父親龐大負債的帥哥,. 某天遇到來人間尋找"愛的能源"的天使,於是跟天使達成協議,如果主人公能在. 一個月內把愛的能源交給天使,天使就給主人公一筆巨額財富償還債務。. (= =一
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kerrylyn (反正我就是冷血)時間17年前 (2007/05/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有玩喔. 遊戲時間是82天. 要玩到BL結局的話. 其實很簡單. 那就是 不要跟任何女性出去. 只要阿寶 (清純底迪) 有約你. 你都出去 這樣的話. 就會觸發隱藏劇情. 不過我還沒玩到這裡. --. The roses! Fall down! Then crush!. It's an unusu

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lingse (紅衣)時間17年前 (2007/05/15 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
稍微找了一下,公司是朔太科技,. 看前面大家都說阿寶是清純底迪,. 本來以為出現的會是一個正太,. 沒想到居然是個長髮美少年……. 頓時有種被騙了的感覺(爆). 跟紙莎草書還有小狐仙是同個製作公司。. --. ──世界を壊すくらいなら 俺の守護者になりなさい。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ouhimesama (陰陽座☆陰陽師★)時間17年前 (2007/05/23 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
花了兩個晚上玩出阿寶的隱藏結局(其實條件真的很好達成...). 如前面的大大所說,其他女生跟你約定的時間和地點,你就全部避掉不赴約~. 阿寶提出的約會就一定要去,每個禮拜日早上8點一定要去公司幫阿寶加班~. 結局時選一個最不可能在一起的女性告白。. 告白失敗了....嘿嘿嘿..... 結局是半動畫式

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者end61728 (阿葵)時間16年前 (2007/10/27 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚~我看到那個blh眼睛馬上亮了起來~. 所以發揮孤狗功力~. 結果.... 朔太倒了!!!!!!. 這是什麼時候的事情啊~. 是我太lag了嗎!!!????. (哭)我還沒破到那個blh啊阿阿啊. <原本我家也有的說...結果隨著電腦淘汰...他也跟著不見了= =|||>. <鑽牆壁鑽牆壁>T^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁