[問題]遊戲 "夢幻情人"有誰知道嗎?

看板RomanceGame作者 (陰陽座☆陰陽師★)時間17年前 (2007/05/05 13:50), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近去文具行,無意間看到架上這個名字很普通的遊戲"夢幻情人"... 無聊之際拿起來看看背後的遊戲介紹,主人公是個背負已故父親龐大負債的帥哥, 某天遇到來人間尋找"愛的能源"的天使,於是跟天使達成協議,如果主人公能在 一個月內把愛的能源交給天使,天使就給主人公一筆巨額財富償還債務。 (= =一樣很普通的劇情...) 接著我看了看可攻略對象的介紹,噢,上頭寫著:「你可以尋找隔壁清純的鄰家女孩、 高貴的氣質千金、閃亮動人的當紅女星、美艷的黑道大姐..... 當然,你也可以判道離經錯愛一生.....」 !!! 看到最後這一行的時候,我嗅到濃濃的BL氣息~ 趕快找找附圖上... 果然!有個清純小弟!! 而且遊戲截圖裡面,主人公還光著身體跟清純小弟對話! 這...這令我在當下不斷地考慮該不該花299去知道一下"錯愛"的結局是怎樣...>"< 講那麼多,我是想問問板上有沒有大大知道或玩過這款遊戲? 主人公跟清純小弟之間真的有什麼令人期待的發展嗎? >///<謝謝啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.138.110

05/05 13:59, , 1F
真的有BL情節的結局...話說那是我最先破的結局...

05/05 15:12, , 2F
剛剛很興奮的去搜尋了一下,直覺打了「錯愛一生」去找orz

05/05 15:12, , 3F
不過這麼平凡的名字真的很難找Q Q 請問有廠商的名字嗎?

05/07 18:47, , 4F
我知道的是遊戲情人耶...看圖片是同樣的遊戲

05/08 14:08, , 5F
好幾年前買是100出頭 現在變貴了喔?! 還是有新增劇情啊.....

05/16 13:12, , 6F
請問在哪有賣

05/16 17:36, , 7F
我在老遊戲版有分享@@

05/20 17:52, , 8F
我在高雄建國三路上,三民國小對面那家文具行看到的

05/20 17:53, , 9F
架上只有一盒,而且印象中封面沒有官網畫面那麼華麗耶ꄠ

10/27 05:12, , 10F
不知道夢幻情人有沒有新增~不過遊戲情人是挺好玩的

10/27 05:14, , 11F
不過畫面以現在來說有點差