Re: [心得] アブナイ★恋の捜査室 感想

看板RomanceGame作者時間12年前 (2012/06/13 13:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推坑不遺餘力,附上決定性的關鍵OP http://www.youtube.com/watch?v=dZePBKnRq7E
想聽三木極其自然的人妖聲嗎? 想看立花下海陪酒嗎? 想聽近藤隆難得的關西腔嗎? 歡迎來到アブナイ性騷擾職場!!...呃不對是捜査室。 本來對手機遊戲移植沒有興趣,但自從官網放出OP後就被我列為清單了。 目前職場的題材其實不是那麼多,重點是劇本真的很有意思。 加上超豪華的聲優陣容(看看連成田都出馬了)。 實在不可錯過。(By爆肝一整個禮拜的人) 遊戲中的職場生活真的很有趣, 看大家毫無忌諱開黃腔(咳),談論各種日常生活及工作話題。 工作內容之一,要去追一個全裸著大喊「我是豐臣秀吉!」邊追著女性的變態之類的www 下班之後還會一起去居酒屋,整個日本辦公室文化的縮影呈現。 特別是三木這個角色令人太驚豔了,真不愧是職業。 一開始我還懷疑有些難想像他來扮人妖會是怎麼樣, 事後發現他的女性用語標準到都可以被列為教材了ww。 不過在生氣時會轉回男性用語(反差萌萬歲),這個角色大概是這遊戲的最大賣點。 + 稍微簡略提一下遊戲的流程: 遊戲有分成1st跟2nd二種路線。 1st大約10章 2nd是1st的後續發展,約11章。 一開始只有四個人可攻略→前野、近藤(隆)、立花、菅沼。 四人全部攻略完才能吃森川。 吃完森川後才會開通三木線...至於成田那是就更後面的事了。 大致上就是這樣子吧,歡迎大家一起加入搜查室的行列w --

06/13 13:31, , 1F
我比較好奇的是室長到底何時見過女主角?高中?其他線有描述嗎?

06/13 15:26, , 2F
第二季室長線有講
就我看到的在2nd也沒講很細,只提到把拔跟花的部份。 跟一樓有同樣的疑問。

06/13 15:53, , 3F
推反差萌vvv室長大概是唯一鬥的過真.爸爸的人了vvvvv

06/13 15:55, , 4F
秀吉暴露狂我真的笑翻vv其他像是廁所偷拍狂&偷內褲賊的事件

06/13 15:56, , 5F
都很有趣vvvv明智失控的樣子太可愛了vvvv
裡面很多事件都超白痴的w連犯人也很搞笑。 是說...其實我也很想看藤守哥跟爸爸決鬥(咦)的畫面。 ※ 編輯: mimisanar 來自: 59.115.232.94 (06/13 20:25)