Re: [閒聊] gs系列排名機

看板RomanceGame作者 (‵・ω・′)時間13年前 (2011/05/22 19:30), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 9人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
全都攻略過了但目前重玩GS2(為了CG對話)和GS3的無限循環中 人設前五名說明 1.志波勝己 其實在玩了GS3之後志波差點被設樂超過,不得不說GS3在各方面都贏了 志波在剛玩時的感想:「這傢伙就不會笑一下嗎?」 但攻略過志波的就知道,這人根本就把微笑當殺必死(秒殺)亂放送! 海邊CG真的太愛!看到無口角色慌著一張臉(而且還半裸)就心動到不行!←喂 最重要的是… 在GS2發售時有出了一張讓聲優玩自己角色的大接近 志波當然就是中井和哉來玩w 大接近時 志波:放心,我會在你身邊保護你的。(*′ω‵) 中井:大家…請不要被這種男人給騙了!(‵・ω・′) 整個就超好笑的wwwwww 另外想聽志波(?)女聲版在這軌也可以聽到女聲版志波和男聲版志波約會wwwww 2.設樂聖司 把他放第二的原因是:我明明就不萌傲嬌的啊!!!!!!!!!!!! 攻略完設樂聖司:傲嬌好萌!這種差距感w 圖書館手機明明就是自己不會用按錯又怪罪到別人身上真是可愛~(點很怪) 然後拍黑板擦又幼稚到不行www 在談鋼琴露出的表情大犯規!!! 怕浦公英飛進耳朵驚嚇感GJ! DRAMA CD裡笑玉緒投保齡球跌倒超壞心的www 2.紺野玉緒 太愛被設樂叫爸爸臉紅的臉w 所以無法把玉緒和設樂分開排w 各種感想打到都累了(爆) 有興趣的請參考這篇,內含全CG和每張CG的心得請小心符用 http://bluejp.blog99.fc2.com/blog-category-8.html (喂) 4.氷上格 氷上格我玩了三遍才發現他的好orz 我整個被他那張帶女主角去觀星的CG感動到(;口;)氷上格臉紅超可口(大誤) 夢想方面,他把自己的未來計畫的完美無缺 高中畢業後上一流大學→ 大學畢業後去國外留學(天文)→之後想當個天文學家 為什麼在打的時候腦海閃過Starry☆Sky?(爆) 就這樣臉紅著告訴女主角 感覺接下一步會對女主角說,我人生路上就差你一步,請嫁給我這樣www 當然求婚那句是我幻想的(爆) 整個就是好老公人選前三名!!!!w 5.氷室零一 忘不了第三年情人節臉紅的樣子啊啊啊!!!!! DRAMA CD裡因為是氷室的生日,以為女主角要送禮物給他,結果是論文。 掩飾害羞的老師好可愛!!!!! 6.若王子貴文 7.天地翔太 8.櫻井琥一 9.任天童 10.佐伯瑛&櫻井琉夏 以上是我的前十名 葉月珪為什麼沒有在排行上? 因為是王子耶!怎麼排行?(認真貌) 佐伯瑛跟櫻井琉夏在玩的時候劇情令我大哭,怎麼可以這麼讓人心疼! 但喜歡的真的太多了w(花心) 最終幾乎都是以個性+外貌來排的 看到有人喜歡氷上格就忍不住打了這篇w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.183

05/22 19:40, , 1F
結果這個系列的最大成果就是釣出一堆氷上控XDDDD

05/22 19:43, , 2F
去看了你的玉緒全心得才發現原來他是鐵道控!!!!!!

05/22 19:44, , 3F
難怪我在看圖時看到他一直被做鐵道控梗
生日禮物跟聖誔禮物送他鐵道類的東西真的超開心的www

05/22 19:59, , 4F
佐伯心疼的點在哪?好奇 我也很喜歡他 但都沒心疼 > <
在知道咖啡店要關店那時候,聖誔節特地打電話給女主角說只是想看看他而已TAT 後來佐伯把女主角叫去海邊(提防波)說他要回去跟爸媽一起住了...的那個CG 佐伯:頼むよ!耐えられないんだ! 每次看到這裡就會哽咽啊(′;ω;`) http://www.nicovideo.jp/watch/sm1763429 11:54開始

05/22 20:19, , 5F
看來我必須來釣一些守村控←寂寞
守村撇除外表(喂) 貓舌喝紅茶好可愛~然後明明就很害怕還要保護女主角///

05/22 20:21, , 6F
推志波,最近在薄櫻鬼DS 就越想念玩GS時的日子啊~~

05/22 21:06, , 7F
發售時的聲優影片還有哪裡得看呀 好想看QoQ
他是CD,不過之前是在nico看到,剛去搜了一下沒看到了orz

05/22 22:27, , 8F
看了你的玉緒心得 !!今天不睡覺都要攻略他!!!!超升火的~
會爆肝啦wwwww

05/22 22:37, , 9F
冰上!冰上!冰上! 那張天文也感動到我了!!我愛冰上XD
那張真的是秒殺!!!!!

05/22 23:38, , 10F
cb大的玉緒心得看得我整個小鹿亂撞…完了我又發作了…

05/22 23:39, , 11F
對了我現在的表情大概是cb大網誌裡面那個噴鼻血的圖檔…
ちょwwwww那張血量十足wwwww

05/23 00:03, , 12F
原PO的玉緒心得真的太強大 今夜玉緒感覺會很忙(?)
謝謝/////

05/23 08:29, , 13F
小聲說玉緒的聲優是佐為耶...為什麼佐為要消失呢(嗚...)
佐為消失看得好難過TAT 不過硬要講的話千葉會跑去配銀魂的近藤勳比較崩www 聽完佐為再看銀魂再玩GS3無法消化wwwww

05/24 00:27, , 14F
剛剛剛好逛到這張玉緒的同人圖 畫得超美...我想玉緒迷

05/24 00:28, , 15F
應該會喜歡 就po上了^^ http://0rz.tw/83N5P
怎麼可以這麼揪心!!!!!!謝謝/////

06/05 16:42, , 16F
請問那個聲優玩自己角色大接近的是什麼節目?? 好想看 >M<

06/05 16:43, , 17F
大推志波
他是CD,有點忘了他是不是初回的特典之類的...總之是只有聲音沒有影片的w ※ 編輯: crownblue 來自: 61.223.232.179 (06/19 17:47)

06/22 22:05, , 18F
原來這麼多人喜歡冰上耶!我一直以為沒人喜歡格君阿

06/22 22:06, , 19F
我真的超愛冰上的,大概是我所有遊戲可以跑最多次的了