討論串[綜合] X8 好難哪...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者Icaretms (Icaretms)時間15年前 (2009/01/22 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天終於入手X8.... 恩 畫面良好 也沒其他問題. 光是測試關卡就讓我死了三次...我想是3D畫面還不習慣. 結果八大全部打一次 我居然一次也沒到boss面前過...囧. 那個熊貓...我光在無限打機器人那裡就棄權了.... 水母...眼花淆亂. 雪關...看來我不太擅長賽車遊戲. 金屬關..
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者miner7382 (水果兄)時間15年前 (2009/01/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該是3D畫風 2D關卡. 真正3D的應該是X7吧= =用AXL 一進門就跳下機器人 爬上牆壁. 然後就開始往下掃射 打到一定時間就不會在出了. (印象中AXL爬牆掃射不會下滑)一直衝刺追上前面的水母(??) 然後射擊把她打下來就過到BOSS了. 衝刺能源沒了要吃能源球補充 如果不好過 可以先去賺錢
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者world9918 (World)時間15年前 (2009/01/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是無限. 如果有開機器人進去的話. 我記得一直放集氣攻擊就行了. 不過印象中開機器人進去要費一番功夫就是了. 要在限時內擊敗水母. 這關比較建議多買些武器能源再去打. 按三角可消耗武器能源衝刺. 重點是衝到他前面賞他重擊. 但是不要撞到障礙物 會變慢. 路上也有武器能源能補. 還有兩個人的武器
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsubasax (西門迷路大王)時間15年前 (2009/02/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
只有背景是3D 偶爾會有畫面旋轉而已 其實還是橫向捲軸我記得那些機器人是可以一拳就掛掉的 好像是要加衝刺吧抓準時機出手就是洛克人的精髓啊~ 等你打上癮了還會覺得不夠打咧XD反正就是想盡辦法接近敵人 接近了就拼命打 路上的能源不要錯過我也不太擅長 反正多跑幾次 哪裡有岔路 什麼路線就都看過了上面有個機
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間15年前 (2009/04/24 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
新手裝的話用艾克薩爾,一進去就離開機器人,躲在最左上角牆壁,然後向右下連射. 就死光了,還可以賺無敵連擊。. 有西克馬大劍的傑洛的話,狂砍但是要閃機器人攻擊,不損血可以得到最高評價唷. 這關只能練習,練習什麼?練習記住能量球的位置,每一個能量球都吃到的話,. 就能一直衝刺,衝到水母後面狂打,很快就過
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁