Re: [綜合] X8 好難哪...

看板Rockman作者 (World)時間15年前 (2009/01/24 23:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Icaretms (Icaretms)》之銘言: : 那個熊貓...我光在無限打機器人那裡就棄權了... 其實不是無限 如果有開機器人進去的話 我記得一直放集氣攻擊就行了 不過印象中開機器人進去要費一番功夫就是了 : 水母...眼花淆亂 要在限時內擊敗水母 這關比較建議多買些武器能源再去打 按三角可消耗武器能源衝刺 重點是衝到他前面賞他重擊 但是不要撞到障礙物 會變慢 路上也有武器能源能補 還有兩個人的武器能源是分開算的 : 雪關...看來我不太擅長賽車遊戲 這關就要好好熟記關卡內容吧 小心撞牆和空洞是一擊殺 還有中間有小王.. 注意三個人的載具能力不同 : 金屬關...光在打小機器人boss我就掛了 唔 小王要爬到最上面啟動機關去撞他的頭 : 還有算是還滿簡單又好賺的重力...後面那五個箱子是怎樣Orz 可以這樣一直長刺捉弄人 : 嗎 囧 有bug解法 站在左邊數來第二個箱子下方往右貼住第三個箱子 當第二個箱子壓來下時按住右 會在被壓扁的時候被擠到外面 不會死XD 然後再走回來第二個箱子即可 : 黑暗...真的是機八 不要被燈照到就不會被發現 : 火關...再跳來跳去那我就棄權了Orz AXL浮空跟Zero的二段跳都是輔助工具 另外記得從地板邊衝刺出去時會以衝刺的速度落下 利用這點加快往下的速度 : 向日葵...我到第三個測驗就掛了Orz 這關我沒什麼印象@@... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.10

01/25 00:10, , 1F
向日葵第三關是站在移動的地台上打豆Q

01/25 00:12, , 2F
其實向日葵用ZERO拿薙刀開螳螂的特武 每關都能輕鬆上級...

01/27 00:11, , 3F
第二個訓練程式不行..好像又用黑傑洛+西格馬大劍..兩下解決