討論串[問題] 洛克人X1的愛心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者TGW (兄弟兄弟我愛你)時間16年前 (2007/11/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
懷念國小的超任遊戲. 洛克人X1. 我是用模擬器玩的. 愛心應該是每關都有一個吧. 請問在哪裡. 我有的找不到. 雨雷烏賊. 機器忍者. 變色龍. 暴風鐵鷹. 石油豪豬. ice企鵝. 電氣犁牛. 裝甲朹狳. --. http://www.wretch.cc/album/finer. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jujumujuju (忙碌的生活)時間16年前 (2007/11/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為那是章魚....-_-. 那關有個地方地上有刺 然後上面會一直有炸彈丟下來. 把上面那個丟炸彈的艇打掉後 艇會沈 然後把地面撞出一個大洞. 下去後把蜈蚣打死再往內走一點就看得到了這個很明顯吧在一開始進入會有石頭掉下來的地方下面有個洞. 下去後 如果你有頭部裝甲 就可以把牆壁踢開. 如果你有
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shuntau (貓柳田博士)時間16年前 (2007/11/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
那個是蜈蚣嗎?我覺得不太像= =". 這個也很簡單. 1.打倒過Icy企鵝. 2.拿到手部裝甲. 然後用閃彈冰槍蓄氣往右邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤). 沒有用的(認真). 這個也很簡單.... 1.打倒過Icy企鵝. 2.拿到手部裝甲. 然後用閃彈冰槍蓄氣往塔外攻擊...採在冰塊上跳過去
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jojox24 (jojo)時間16年前 (2007/11/02 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
以上以下恕刪. 뤊: : 這不好講 總之 有個地方走到底會需要往下爬樓梯. 進階版:拿腳部裝備後 直接用三角跳躍跳上去吃. 不用鉤子吃愛心! 真的辦的到! 有興趣可試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.153.251.

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Jabez (末世賭注與新時代)時間16年前 (2007/11/02 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
容易 水面艦龍捲風兩發還是一發就爆了. 水底的龍好像還可以站在牠身上狂打頭 (不過等牠跑到端點要轉向時記得迴避一下). 簡易拿法 請愛用鍬形蟲 (我都這樣叫他) 的迴力鉤拿取. 進階一點的拿法 冰集氣 馬上站在移動冰車的前方 三角跳躍迴轉半圈直接上去拿. 不打章魚直接下去用移動冰車當墊腳石是拿得到啦
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁