Re: [問題] 洛克人X1的愛心

看板Rockman作者 (貓柳田博士)時間16年前 (2007/11/02 00:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《jujumujuju (忙碌的生活)》之銘言: : ※ 引述《TGW (兄弟兄弟我愛你)》之銘言: : : 懷念國小的超任遊戲 : : 洛克人X1 : : 我是用模擬器玩的 : : 愛心應該是每關都有一個吧 : : 請問在哪裡 : : 我有的找不到 : : 雨雷烏賊 : 我一直以為那是章魚....-_- : 那關有個地方地上有刺 然後上面會一直有炸彈丟下來 : 把上面那個丟炸彈的艇打掉後 艇會沈 然後把地面撞出一個大洞 : 下去後把蜈蚣打死再往內走一點就看得到了 那個是蜈蚣嗎?我覺得不太像= =" 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣往右邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 沒有用的(認真) : : 機器忍者 : 這個很明顯吧 這個也很簡單... 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣往塔外攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 這個就不需要先打忍者天牛了(認真) : : 變色龍 : 在一開始進入會有石頭掉下來的地方下面有個洞 : 下去後 如果你有頭部裝甲 就可以把牆壁踢開 : 如果你有過章魚那關 這邊會有水 就可以跳過去拿愛心了 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣往洞穴內攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 這樣就不用先打倒章魚了(認真) : : 暴風鐵鷹 : 在你一開始站的地方的上面 : 你搭升梯到最高點之後往左邊大跳躍就可以拿到 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣在最高點往左邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 這樣是多此一舉的(認真) : : 石油豪豬 : 在一個很多丟斧頭的敵人的地方 走到底就看得到了 : 如果你有過企鵝關 : 工廠的熔岩會結冰 : 你就拿得到了 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣在熔爐上往右邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 不過打倒Icy企鵝熔爐一定會結冰的(認真) 這個可以用無敵時間拿 : : ice企鵝 : 有個地方可以坐機器人 : 並且也有坐機器人的敵人 : 在那個區域的上面 : 有個冰窖 用火的武器噴它就會打掉 就看到愛心了 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣往右邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 既然有機器人幹麻還多此一舉(認真) 而且這樣子如果沒有石油豪豬的武器也拿不到(認真) : : 電氣犁牛 : 這不好講 總之 有個地方走到底會需要往下爬樓梯 : 那個地方你沿牆壁往上跳就看得到了 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣往右邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 這個別再試了...要跳上去是不可能的(認真) 還是乖乖用忍者天牛的武器去拿吧!! : : 裝甲朹狳 : 這不用說吧 很明顯 這個也很簡單 1.打倒過Icy企鵝 2.拿到手部裝甲 然後用閃彈冰槍蓄氣往右邊攻擊...採在冰塊上跳過去就好了(誤) 小心被撞到死啊(認真) 然後其實就是拿到腳部裝甲後往右邊衝到底就好了 接著就死命的離挖土機遠一點就好了 好吧!!!我承認我是來亂的(認真) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.22

11/02 00:54, , 1F
電氣那關的愛心我有跳上去過欸 不過很難跳 在牆壁衝刺跳躍

11/02 01:09, , 2F
用冰集氣是真的跳得上去XD

11/02 01:11, , 3F
海洋那關 那個中頭目應該是海龍吧....不是蜈蚣哦 XD

11/02 01:23, , 4F
電氣那關的確跳的上去,位置不好抓就是

11/02 09:51, , 5F
看來我還得在修練啊XD

11/02 11:45, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDdd

11/03 00:53, , 7F
機器忍者是鍬型蟲吧,好像不是天牛...

11/03 01:14, , 8F
我這個年代也是受到某些漫畫翻譯人的荼毒啊= ="