討論串大家最喜歡打哪一關王 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gemhung (..)時間19年前 (2005/04/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次 po 文章 我也是很喜歡洛克人. 大家覺得哪些王做的很有特色 然後需要技術性打倒. 當然 不用特殊武器相剋囉. 我從 x3 玩到 x8 (x1,x2太遙遠了 - -a). 其實那時候 x4 給了很好的印象 至少比起 x5 x6 好多了. 我最喜歡打 x4 那隻香菇人了 跟他打很有趣 非常好玩

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Ctea ((-_-)╮ ⊙◇⊙ )時間19年前 (2005/04/28 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,就8大而言的話. X1的話,我曾經沒拿腳部就跟老鷹,鍬型蟲,還有犰狳打. 老鷹是還好. 鍬型蟲要有點技巧. 犰狳不知道練到第幾次才擊破= =. 至於諾氏象,我覺得跟企鵝一樣是最廢可是又不乏味的頭目吧. X2的話,. 鱷魚跟絲瓜還有螃蟹可以直接挑. 駝鳥要有點技巧. 其他就實在懶的練了. X3的話
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kejun (我是公的)時間19年前 (2005/04/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.. 一代的王, 基本上素身都可以打的贏.. 只有閃電猩猩我打不贏而已.. 打它一定要有腿部強化才打的贏(基本上都是慘勝). 一代最弱的王應該是企鵝.. 它是我第一隻完封的王.. 攻擊模式單純, 易躲, 好打.. 那個時候, 看洛克人漫畫後, 就覺得老鷹, 有裝甲那隻是好人.. 每次玩的時候,

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者iamhm時間19年前 (2005/04/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ctea ((-_-)╮ ⊙◇⊙ )》之銘言:鯰魚的攻擊模式還滿簡單的, 不過他動作很突然, 反應要快一點另外, 鯰魚放大絕時, 躲在右上角絕對不會損血. (但是躲在左上卻會被貓兩下 !? 難得有左右不平衡的招式 )我覺得素身傑洛(有這種說法嗎 XD 就是沒拿武器愛心E罐的)打香菇和梟的重
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Z9Z9 (Z9)時間19年前 (2005/05/03 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我最愛x3的葉子人 他超強的. 打完他後 得到的武器也很猛 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.16.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁