Re: [問題] 有人完成x6 128位人質全面救出嗎...

看板Rockman作者 (說服自己忘了妳)時間15年前 (2009/01/19 15:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

01/19 12:54,
有 只要沒救到 就直接重開機重來了 要常常記錄
01/19 12:54

01/19 13:49,
博物館的地圖是隨機的 所以有可能只是運氣差沒有被傳到那
01/19 13:49

01/19 13:49,
也有可能是都去過了但是沒有注意到
01/19 13:49
讓小弟來幫大家說明一下這個好了 我上次才在跟某人提X6 結果他也是以為傳送是隨機的.. 其實也不是完全這樣子 博物館裡面有四個圖騰 前兩個一組 簡稱α組 後兩個一組 簡稱β組 然後路線其實是這樣 ┌ A --- 橫的 出去以前有很多洞 ├ B --- 橫的 出去以前有三四隻惡夢 α─┤ ├ C --- 往上走 └ D --- 往下走 ┌ E ---裝甲 ├ F ---夢魘 β─┤ ├ G ---地圖是斜的 右上 愛心在這 └ H ---右下 大概是這樣 然後每次進去的話前面兩個圖騰就會從α組裡面 隨機兩個地圖 自殺沒用= = 因此全部組合一共有36組合... 不算順序的話 所以想拿裝甲 走後面兩個圖騰不要第一個沒看到就放棄 第二個也是有機會出現的 運氣不好大概走四五次都不會走到吧 我上次就這樣 好幾次都是進去另外三個...... -- 我把心情都紀錄在這裡了, 想要的話就去看吧! http://www.wretch.cc/blog/xzhflpo0904 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.137.8

01/20 21:37, , 1F
好厲害!我原本也有猜出一些規則,但沒你詳細...

01/21 17:18, , 2F
不是本來就這樣嗎@@

01/21 17:26, , 3F
強...沒注意過...

01/21 18:32, , 4F
還是有些人不曉得它的規則啊= ="

01/21 21:11, , 5F
如果有看過攻略應該都會知道才對吧@@"

01/22 02:25, , 6F
我也是看攻略才知道...