討論串[討論] 回應火箭球迷為何如此悲觀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(4推 17噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者iamexwilly (小威)時間17年前 (2006/12/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟拙見 請各位過目. 火箭球迷跟其他球隊的球迷一樣 並沒有特別悲觀 會如此實在是有原因的. 從上個球季來看 火箭失去MM的戰績是如何. 沒錯 今年火箭在季外有所補強 但是這些補強是無效的. 這是很難接受的事實. 我認為主要問題出在總教頭---范禿. 范禿的戰術太過古板 進攻又偏重於MM兩人 其他球
(還有885個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者betwgoev (陷入混亂中)時間17年前 (2006/12/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
這這這......我也曾經想過讓姚明投三分. 就像再姚明第一年加入NBA那樣跟小法搭擋時一樣. 不過在今年的比賽中. "小明假裝擋人 然後空手切上籃得分". 這個畫面真的出現了 而且十分的漂亮. 而且離籃框越近 命中率越高吧. 姚明今年真的太強了. 投三分. 還是等到老了之後再說吧. 總覺得現在姚明

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Seals (海豹印章特種部隊)時間17年前 (2006/12/28 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是有個感覺~ 其實還蠻主觀的大家看看就好~. 火箭的JVG教練算是一個防守教頭~. 火箭的確也是個防守強隊~. 但是我遊走在NBA版還有Rockets兩個版上~. 我會有個感覺~. 如果今天火箭以出色的防守加上穩定的得分取勝~ NBA板上大部分人的反應會變成~. => 另外一隊今天失常~ 手感冷
(還有71個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tamataco (~他媽他口~)時間17年前 (2006/12/28 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽了N次了 沒有對也沒有錯 現在火箭的球員名單打造就是按照這個戰術設計的. 不過MM一受傷火箭明明有得分能力的球員都當不了稱職的得分點是真的半個都不算 很明顯他還不太適應 連出手的膽量都被冰掉了被冰掉我不認為是教練的問題 心態調整球員自己要有責任事實上有MM的球隊 特別是有姚明的球隊 你又何必讓Al
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ecoShin (BEATLES FOREVER)時間17年前 (2006/12/28 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說就是要讓姚在高位投三分囉. 第一. 你認為alston會是個不錯P&R的play-maker嗎?. 對方換防時 他不高視野不是很好 很容易造成傳球的失誤. 對方一定會加強對alston的壓迫 他一切入太深 一被包夾大概這個play就完了. 第二. 就算球傳到姚的手上 最好保佑姚被reggie
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁