Re: [情報] Wells有望加入火箭

看板Rockets作者 (盧的。蓋依 終成明日星)時間18年前 (2006/09/20 16:24), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
-- 幫忙整理... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.208

09/20 05:,
另外一提~只要他和火箭國王願意 不是沒有辦法給他中產的約
09/20 05:

09/20 05:,
但是他不願意簽複數年的前提下就不討論這個可能性
09/20 05:
richard1003:火箭國王的中產已經用掉了 09/20 07: 推 jcma:如果先簽後換的話,只能有一年的player option 09/20 09: jcma:所以他就是要火箭剩下的MLE約220萬左右,聽說熱火剩250萬 09/20 09: jcma:我認為Wells明年也拿不到什麼好價碼,畢竟明年的FA大魚一堆 09/20 09: jcma:頂多就是全額MLE吧!所以我才說他明年又不一定跑掉 09/20 09: outdance:來熱火還不如來火箭 去熱火只能是wade的替補 數據會難看 09/20 10: jcma:而且還要跟Posey分享上場時間,但火箭就不同了,那些後衛群 09/20 10: jcma:和Wells一比較孰優孰劣一目了然啊 09/20 10: jcma:順便附註一點,國王還沒過豪華稅開徵數目,所以TE對他們來說 09/20 10: jcma:根本沒用...... 09/20 10: outdance:簽一年 在火箭wells數據不會好到那裡去 明年放個中產 09/20 10: outdance:他不要隨他便 搞不好和今年一樣悲慘 09/20 10:

09/20 10:,
給2F 火箭可以利用TE給他複數年的中產價錢合約
09/20 10:

先簽後換能不能只有一年我就不了解~不過國王應該不會願意
09/20 10:

國王接近薪資下限 所以TE對他們才有用吧
09/20 10:

就算他來了~明年也絕對不會續留火箭
09/20 10:
jcma:Wells自己都說他只簽一年了,怎麼一直在TE上打轉呢? 09/20 10: jcma:國王根本沒超過豪華稅開徵的那條線,就算把TE給他們還是空不 09/20 10: jcma:出薪資空間,他們明年還是只有MLE而已,我才說TE對他們沒用 09/20 10: jcma:至於Wells約滿之後是否續留留給上帝決定吧?誰知道呢? 09/20 10: jcma:至少拿200萬找Wells打工一年也比養Head或Snyder划算,畢竟 09/20 10: jcma:實力的差距就是那麼大 09/20 10: jcma:先簽後換的約至少要三年起跳,頂多只能在第三年加PO,因此 09/20 10: jcma:火箭不可能和國王交易 09/20 10: outdance:clutch上最新消息似乎說這筆買賣可能要糊了 09/20 10: outdance:看錯了 sorry 09/20 10:

實力差距是不是那麼等到5年後再來說
09/20 10:
jcma:等五年之後Wells都35了,還能比嗎?至少以高層炒短線的心態 09/20 11: jcma:來說,Wells打SG絕對比用菜鳥先發令人放心 09/20 11:

09/20 11:,
誰跟你說要比5年後的Well?
09/20 11:

一個球員的未來不是一年就可以鐵口直斷
09/20 11:

拿200萬找well打工 你確定今年會冠軍
09/20 11:
jcma:那麼你能提出先發SG的人選嗎?說實在的,雖然火箭後衛多,但 09/20 11:

我並沒有說Well來會比現有的差 但經營球隊不是打電動
09/20 11:
jcma:誰能讓人安心?先發SG交給菜鳥你能安心嗎?為什麼不讓他們先 09/20 11:

你想湊完美的陣容可以 但現實就是不可能
09/20 11:
jcma:磨一磨再上?把他們直接百在場上犯錯就是磨練? 09/20 11: jcma:現在就是有這樣的好事臨頭了,為什麼不賭一把?反正火箭沒損 09/20 11:

為什麼不是? 如果今天不是Well經紀人耍白爛
09/20 11:

請問火箭的SG還不是得從你手中這堆一無是處的球員找?
09/20 11:
jcma:失啊,本來就沒把Wells算進來,現在打好算賺到不是嗎? 09/20 11:

今天我沒有說不簽Well 但請考慮簽的經濟效益有多大
09/20 11:

如果你今年可以衝擊冠軍那就簽 但機會很大嗎?
09/20 11:
jcma:對啊,既然有更好的人選可以選擇,那麼還要堅持吃陽春麵不是 09/20 11: jcma:呆子? 09/20 11:

火箭並不是已經只缺最後一塊拼圖的球隊
09/20 11:

你一個月薪水30K 然後每餐吃王品就是天才?
09/20 11:
jcma:按你這麼說除了冠軍隊之外大家都不應該簽明星球員不是嗎? 09/20 11: jcma:反正沒有奪冠機會乾脆來練兵好了 09/20 11:

誰說過這樣? 但哪一個球隊是先發都是明星?
09/20 11:
jcma:so?Wells擺明只要用220萬就能搞定,還遲疑什麼? 09/20 11:

你想太多220萬~聽鬼說的?
09/20 11:
jcma:就算Wells擺爛火箭根本沒損失,更何況Wells還想拿大約,我相ꬠ 09/20 11: jcma:他會好好打的 09/20 11:

不要以為選秀權或者新秀都是屁 這些屁都是補強的工具
09/20 11:
jcma:他只簽一年約你聽不懂嗎?先簽後換約要三年起跳 09/20 11:

如果TE+第二輪我會接受 但是第一輪? 想都別想
09/20 11:

我就是在跟你說一年約
09/20 11:

誰跟你講三年約? 我早就說過國王不會先簽後換
09/20 11:

要拿到Well就只有拿TE出來
09/20 11:

用2.1M拿的到我就跪下跟CD說對不起
09/20 11:

如果他只要那個2.1M 火箭考慮48小時考慮假的歐?
09/20 11:
jcma:哈哈哈....既然拿TE出來了不是和國王換是和鬼換啊? 09/20 11: jcma:你要不要把CBA拿出來看? 09/20 11:

我什麼時候說過不是和國王換?
09/20 11:
jcma:TE不能直接拿來簽FA這是常識...OK? 09/20 11:

快暈到 TE+選秀權不能和國王換Well? 這樣還不行懶的理你
09/20 11:
jcma:那奇怪了?Wells之前在國王打球,所以要拿TE出來自然只能和 09/20 11: jcma:國王換?。你上面說國王又不肯先簽後換,那麼就是直接拿220 09/20 11: jcma:萬和他簽約,從頭到尾我都不知道你在激動什麼勁? 09/20 11:

我講的先簽後換國王部願意是指牽涉到球員
09/20 11:

文章看不懂是你的問題 不是我的
09/20 11:
jcma:你的邏輯似乎應該要重修了 09/20 11:

最好是 220萬能買到的邏輯太難了
09/20 11:
jcma:總之!先簽後換Wells的約就是三年起跳,用220萬就是一年約 09/20 11: jcma:你瞭解了嗎? 09/20 11:

.........你的220萬要不要用到TE?
09/20 11:
jcma:至於Wells說48小時是什麼?他總該要和熱火和金塊比價一下吧 09/20 11: jcma:當然不用啊,火箭今年的MLE就剩220萬,你了嗎? 09/20 11:

.......比個什麼價? 熱火用中產簽了Zo 剩下的不會比你少
09/20 11:
jcma:至於220萬這個價錢是Faign說的,我不知道真正的價錢是多少? 09/20 11:

看來不是我有問題 連TE都不考慮你沒救了
09/20 11:

剩下的中產要簽Well? 你想都別想
09/20 11:
jcma:要不要去熱火版看?熱火的MLE還剩270萬,比火箭多喔 09/20 11:

真的不知道你天真還是我太認真....
09/20 11:

對阿 所以270萬可以簽Well 誰不要阿?
09/20 11:

火箭只剩下210
09/20 11:
jcma:拜託!還在扯TE。用TE先簽後換Wells的合約就是三年起跳!!! 09/20 11:

你以為別人是在跟你講中產? 雞同鴨講....
09/20 11:

懶的說了 這個交易就不要成真 到時你就知道能不能
09/20 11:
jcma:去熱火要打Wade的替補,還要跟Posey搶上場時間 09/20 11: jcma:拜託把之前的推文仔細看過好嗎?懶得跟你說了 09/20 11: jcma:希望你說到做到,如果CD就是用220萬搞定Wells,你就下跪吧 09/20 11:

那如果做不到呢?
09/20 11:
jcma:就算用TE先簽後換我們還是賺啊,如果打不好送出去搞不好還可ꔠ 09/20 11: jcma:換不錯的PF回來,所以火箭有損失嗎? 09/20 11: barkleyc:火箭版的推文總是特別衝 (′皿`)y-* 09/20 13: outdance:hoop上消息說wells不會來火箭了 條件沒談妥 09/20 13: jcma:現在美國那邊是半夜耶....這樣的消息可信嗎? 09/20 13: outdance:山貓今天說肯花錢了 我想wells去會那裡 09/20 14: jcma:隨便他啊,反正火箭有任何損失嗎? 09/20 14: stonelight:快變成火藥隊了........ 09/20 14: outdance:山貓教練今天主動去找wells經濟人了 想必錢真是王道 09/20 14:

09/20 15:,
拜託你們用回文好嗎 跳來跳去看了很難過 = =
09/20 15:

09/20 15:

09/20 15:

09/20 15:

09/20 15:

對不起 一次推這麼多只是想讓幾位大大發現用回文的
09/20 15:

總覺得要寫這麼多明明就可以回文阿 推文亂跳真的看不懂
09/20 15:
眼都花了 我盡力了 大家火氣小點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.180.28

09/20 16:45, , 1F
你星苦了...我建議直接回文就好!這樣推文反而更累!

09/20 16:57, , 2F
大概跟偽大帝一樣 到頭來火箭只是人家的踏腳石罷了..

09/20 17:16, , 3F
就算被人家當踏腳石有差嗎?原本大家會想到Wells願意來歸嗎?

09/20 17:18, , 4F
就算沒簽下來也沒什麼損失啊!如果山貓花大前簽Wells,我們搞不

09/20 17:19, , 5F
好可以趁機偷摸Ely呢!我覺得Ely對火箭的貢獻搞不好更大

09/20 17:36, , 6F
樓上的大大是一定要用推文寫一堆嗎?

09/20 18:11, , 7F
如果200多萬簽到算賺到 不過不期待Wells會有太多表現機會

09/20 18:12, , 8F
沒簽到了話 那就沒簽到吧 本來也沒想到能撿到他 別傷了和氣

09/20 19:41, , 9F
Wells不是沒有經紀了嗎

09/20 21:30, , 10F
他不久前就把那個害他沒家養的經紀給炒了,換了個新的.

09/20 22:14, , 11F
以後我決定等到確定簽約再來爽了 每次風聲都放心酸的~~

09/20 22:42, , 12F
辛苦您了........

09/21 03:37, , 13F
的確以中產來說火箭比金塊多 剩下中產能簽到只能說CD強運

09/21 03:38, , 14F
但我不相信Well看的起那一點點錢 要表現火箭絕對也不是首選

09/21 03:39, , 15F
火箭如果想拿到他得付出比中產更多的未來性 那寧可敬謝不敏

09/21 03:40, , 16F
反正時間快到了 等確定他會來再來討論

09/21 07:36, , 17F
錢是好物啊 小貓的 錢比火箭多出很多