Re: [超幹] 現在的感覺

看板Rockets作者 (小星星)時間18年前 (2006/06/29 16:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《colairis (Cola)》之銘言: : 一放學回家,看到Pacers又選了兩個SF時已經囧了,怎料… : Gay+Swift<--->Battier : 當下完全說不出什麼。 : Battier很好我知道,但送出了個OK的PF/C替補讓我看不到現在,送出了未來 : 的全明星又讓我看不到未來。 : 基本上,送走任何一位換Battier,我覺得已經要考慮了,但現在一次換走兩個… : 快找個人告訴我這是什麼的一回事吧?! 我覺得事情沒像大家想的這麼糟糕啦 Gay是個新人,他怎麼樣我不太敢說 但是Battier有防守有外線,又幾乎全勤的表現可以幫火箭很多忙 他幾乎可以宣布立刻進入火箭的先發陣容 但是如果是Gay的話就不一定囉 這筆交易糟糕的地方是怎麼只有換到Battier一個人來 應該跟灰熊多要一個在領新人約的 像是Hakim Warrick或是Dahntay Jones都可以阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.176.115

06/29 16:35, , 1F
Battier很好,但用兩個人換來的話…

06/29 16:39, , 2F
Hakim Warrick + 1

06/29 16:46, , 3F
一定要多凹一個,不然划不來

06/29 16:46, , 4F
把warrick弄來就有年輕版的swift啦XD

06/29 16:58, , 5F
CD好像還是想要想盡辦法搞到Roy....

06/29 17:02, , 6F
如果凹的Warrick那就還算ok...不然真的太慘啦!!

06/29 17:12, , 7F
Draft: 2001 - 1st round (6th pick) by the Memphis Grizzli

06/29 17:12, , 8F
第6換第八 且已經證明過的全能前鋒 那邊不好了?只是再加SWIFT

06/29 17:13, , 9F
太傷了 SURA給他們好了

06/30 14:35, , 10F
對呀! 我可是很想來火箭的!! 結果現在要跟學長同隊了