討論串[超幹] 現在的感覺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AStigma (為誰無盡寫江天)時間18年前 (2006/06/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,在聽到CD滾蛋退休離開火箭的消息之前. 我不會再注意火箭的任何消息了....... 如果狀況還是沒啥好轉. 那我倒認為可以為搶明年的Oden做點準備了......... 幹!真丟臉!〔i〕耶!. 被其他隊的笑腦殘,幹!. 我終於可以體會尼克迷和塞爾蒂克迷的心情了!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colairis (Cola)時間18年前 (2006/06/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
一放學回家,看到Pacers又選了兩個SF時已經囧了,怎料…. Gay+Swift<--->Battier. 當下完全說不出什麼。. Battier很好我知道,但送出了個OK的PF/C替補讓我看不到現在,送出了未來. 的全明星又讓我看不到未來。. 基本上,送走任何一位換Battier,我覺得已經要考

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dimlychichi (小星星)時間18年前 (2006/06/29 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得事情沒像大家想的這麼糟糕啦. Gay是個新人,他怎麼樣我不太敢說. 但是Battier有防守有外線,又幾乎全勤的表現可以幫火箭很多忙. 他幾乎可以宣布立刻進入火箭的先發陣容. 但是如果是Gay的話就不一定囉. 這筆交易糟糕的地方是怎麼只有換到Battier一個人來. 應該跟灰熊多要一個在領新人

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者outdance (修身)時間18年前 (2006/06/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
明年搶到了oden其實也沒用. 估計到時候JVG再來個垂簾聽政. CD馬上就同意了. “OK,let's trade yao+oden for S.oneal". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.191.84.77.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hate2004 (祝你佛誕日快樂)時間18年前 (2006/06/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
下個交易. MM跟熱火換walker+payton(+zo). 那明年mm就有機會拿渴望已久的總冠軍戒指. > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.188.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁