討論串[討論] 大港甩尾紀念日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 66→)留言102則,0人參與, 最新作者qeetaddg (宗魁)時間7年前 (2016/12/07 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
連續兩天大港公佈了最有話題的兩個組合,但也在今天急轉彎……幫我們海線寬哥以保養我的喉嚨為由取消@@. 小弟跟版上各位前輩們參加的音樂祭次數不能比,所以想請問濁水溪ft.寬哥這夢幻組合硬生生被拆散,真的有那麼嚴重嗎?. 雖然寬哥跟覺青的立場不同,但既然敢來跟濁水溪同台,看能碰撞出什麼火花不是很讓人期待
(還有58個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tigerzz3 (CC)時間7年前 (2016/12/07 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要崩潰啊?所以現在參加音樂季還要經過審查了嗎?. 要參加表演的先審核有沒有支持台灣獨立廢死婚姻平權反核家人沒有在中國有事業每天都扶阿公阿罵過馬路是不是?根本不可能每個指標都是政治正確啦,醒醒好嗎。. 要靠北王世堅不該來?那你問問是不是所有來參加的表演者跟觀眾全部都支持婚姻平權啊,這是大港開唱還
(還有157個字)

推噓-3(4推 7噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者vul3G ( 靜)時間7年前 (2016/12/10 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我是前輩. 我可以對你的疑問提出很好的說明. 鑑於上次的前車之鑑,本文會謹言慎行小心求證以免再被威脅吉我. 對於本次的大港事件,其實很簡單可歸類為一個道德議題. 也就是社會大眾對於大港行為對錯的一種主張. 為什麼會有兩方的立場來支持或批評大港主辦單位. 因為”大港”在雙方的眼裡都存在著很重要的
(還有2282個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間7年前 (2016/12/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
正值歲末寒冬,我來幫板上添加一點柴火吧~(丟). 濁水溪的小柯表演時曾說過「有人問我如果陳進興支持台獨的話你挺不挺他?挺啊!. 為啥麼不挺?至少這表示他人生中還是有做過些正確的決定」若現在的小朋友不知道. 陳進興,那改成鄭捷應該意思也差不多吧.... 議員王世堅被找來演出並不意外,反正他本來就是個娛
(還有514個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ddtmc (深夜碗粿王)時間7年前 (2016/12/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒3. 所以那時在FB上給1顆☆說要退票的 我還說我要一張1000收. 怎麼都還沒收到.... 還是你們都跟我一樣還沒買票?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.6.12. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal
首頁
上一頁
下一頁
尾頁