Re: [討論] 大港甩尾紀念日

看板RockMetal作者 (CC)時間7年前 (2016/12/07 22:26), 7年前編輯推噓7(813)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
為什麼要崩潰啊?所以現在參加音樂季還要經過審查了嗎? 要參加表演的先審核有沒有支持台灣獨立廢死婚姻平權反核家人沒有在中國有事業每天都 扶阿公阿罵過馬路是不是?根本不可能每個指標都是政治正確啦,醒醒好嗎。 要靠北王世堅不該來?那你問問是不是所有來參加的表演者跟觀眾全部都支持婚姻平權啊 ,這是大港開唱還是同志音樂會? 至於靠杯顏寬恒的,是說消波塊都敢跟濁團上台了,你不敢丟他? ※ 引述《qeetaddg (宗魁)》之銘言: : 連續兩天大港公佈了最有話題的兩個組合,但也在今天急轉彎……幫我們海線寬哥以保 : 我的喉嚨為由取消@@ : 小弟跟版上各位前輩們參加的音樂祭次數不能比,所以想請問濁水溪ft.寬哥這夢幻組 : 硬生生被拆散,真的有那麼嚴重嗎? : 雖然寬哥跟覺青的立場不同,但既然敢來跟濁水溪同台,看能碰撞出什麼火花不是很讓 : 期待嗎? : 還是邀請寬哥真的就是萬惡不赦,跟黑道站在一起,代表大港已死= =?(其實想抱怨罵 : 兇的,看起來好像都不是會參加音樂祭的感覺……這其實才是我最納悶的點) : 謝謝各位前輩可以幫我解答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.181.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1481120777.A.7D9.html

12/07 22:55, , 1F
其實我蠻納悶那些現在留一顆星的人,為什麼都要先留恭

12/07 22:55, , 2F
維話大港曾是我目標一生一定要參加的音樂祭

12/07 22:55, , 3F
這句的意義到底是什麼xD

12/07 23:21, , 4F
就跟反同婚的一定要先說我有很多同志朋友一樣

12/08 01:35, , 5F
濁團跟黑道同台,不是剛好而已嗎大家有沒在聽歌啊
什麼面向的歌迷都有 難道大港也要禁止迷弟迷妹去看偶像 只能老搖滾迷才能進場嗎 審查真的超無言 ※ 編輯: tigerzz3 (59.120.195.222), 12/08/2016 11:26:24 ※ 編輯: tigerzz3 (59.120.195.222), 12/08/2016 11:27:18

12/08 16:56, , 6F
不支持 也不反對可以聽嗎…

12/08 21:32, , 7F
覺得請顏跟王很好笑 那要不要請劉鴻來啊 表演拆房子

12/08 21:49, , 8F
一堆自以為高尚的 只差沒說政治龜政治音樂龜音樂惹

12/08 21:50, , 9F
害我還期待LTK場台上台下幹聲此起彼落 垃圾亂飛

12/08 22:08, , 10F
啊現在不就決定不來了嗎 臉書上還一堆人在崩潰

12/08 22:12, , 11F
我是說顏