討論串[翻譯] 我是Ozzy - Ch.7 - 「Des Moines市」
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 1→)留言33則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/04/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
一夕之間我被火了. 失業的我當時思索著,恩~既然我口袋裡還有一點錢,那不如就在L.A把它花光、玩個最. 後一場,再乖乖回英國。我認真的覺得到時得要賣掉我的房子,然後去找個公司上班、做. 個普通雇員。我已經說服自己說,認清現狀、這一切都結束了,過去這幾年發生的事都看. 做是黃梁一夢吧。而接下來我做的第
(還有1817個字)

推噓47(47推 0噓 2→)留言49則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/04/27 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸的,命運把所有人、事、物聚集到同一條路上,事情的脈絡開始清晰分明、水到渠成. 我從沒遇到任何人能像Sharon一樣,把事情作的有條有理。當她說她要做什麼事,她就會. 去把這件事完成,或是至少她會去作,然後回來跟你說,”我已經盡力了,但是我真的沒. 辦法把他完成”。作為一個經紀人,她總是清楚的讓你
(還有1921個字)

推噓41(41推 0噓 6→)留言47則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/05/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
Randy熱愛英國. 每個週末他都會開著一台小車去四處觀光。他去了Wales、Scotland、the Lake District. ,你想的到的地方他都去了。他還有收集火車玩具的嗜好,不管他去哪裡,他都會買回一. 支小火車。他是個安靜、謙虛的小伙子,從不幹些炫耀自大的事,但他偶爾也是個耍寶的. 開
(還有1783個字)

推噓32(32推 0噓 4→)留言36則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/05/04 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
在新巡迴開始的幾天前,拎背終於!終於!!終於和Sharon怕泡啦!!!阿哈哈哈哈哈~. 幹,這真的是忍夠久,忍到凍未條了。我們當時在Surrey的Shepperton Studios錄音室,. 替我們即將在Blackpool舉行的第一場表演練團,我們都住在錄音室對街的旅館裡,所以. 在練完後,我送S
(還有1393個字)

推噓35(35推 0噓 3→)留言38則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/05/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我和Sharon之間也常常發生些有趣的事. 有天晚上,我們在一間旅館內的酒吧喝一杯,我們在角落找了個位子,,然後去吧台點了. 些啤酒。這時我被一個坐輪椅的傢伙吸引住目光-他是Hell’s Angel幫的人(重型機車社. 團)。我和那位輪椅男四目相接、情不自禁、惺惺相惜,最後我和那位輪椅男促膝常談,.
(還有1219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁