討論串[翻譯] 我是Ozzy - Ch.6 - 「幾乎結束」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 5→)留言45則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/03/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們在一間鬧鬼的城堡錄黑色安息日的下一張專輯,幹這真他媽是個爛主意我跟你講. 我不知道這是那個白癡想的毛,但絕對不是我起的。鬼堡在Welsh邊境,位於Forset of. Dean,是一個叫做Clearwell Castle的地方. (長這樣 http://en.wikipedia.org/wiki
(還有1427個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/03/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
事情變的像是鬼堡佔據了我們的大腦一樣,我們寫不出好料來。問題的癥結在於以. 黑色安息日的標準來說,Vol 4實在太經典了。這表示我們的下一張專輯必須突破,成為. 另一名經典之作,但這又不是說做就能真的做到的。在某些程度來說,寫出經典必須天時. 地利人和才行,就像是你不能期待Michael Jacks
(還有1468個字)

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/04/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
這些惡作劇常常玩過頭,大家漸漸寧可開車回家睡覺,也不願留在鬼堡過夜。有趣的是. ,在鬼堡內唯一真正發生過的危險,是有一天我爛醉如泥,正當昏昏欲睡的時候,我穿. 著靴子踩進火堆中,我只記得當下我的腳跟有一股ㄔㄨㄚˋ 起來的感覺,然後我整個人. 跳起來驚醒、尖叫、在房間裡翻箱倒櫃的找東西來撲滅靴子上的火
(還有2238個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/04/03 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
在Tony的創作卡關被破解之後,我們把新專輯命名為Sabbath Bloody Sabbath。我覺得它. 真是一張傑作。專輯封面是一個校年ㄟ在床上睡覺的時候,被頭上刻了666的妖魔鬼怪. 夜襲。我他媽的愛死這個封面了。. http://en.wikipedia.org/wiki/Sabbath_B
(還有878個字)

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 最新作者hisb (Starfuckers, Inc)時間13年前 (2011/04/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
在Sabbath Bloody Sabbath巡迴裡,我印象最深刻的事情是大家都在起毛不爽。同時. Patrick Meehan也拒絕繼續當我們的有求必應小叮噹、不再幫我們變出勞斯萊斯、馬兒. 、賽車賽道玩具,在我們問他我們賺了多少錢時,他也變成像白賊義一樣滿嘴蕭委的. 混蛋. Tony也開始抱怨他
(還有2616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁