討論串[情報] 不差你一個(二):Terrorizer的酸文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者Gotthard (不肯老去的疲憊靈魂)時間15年前 (2009/08/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
在「沒插你一個」的推文裡面講到閃靈被酸的文章,就節譯該文,讓各位參考一下. 比形容「閃靈音樂像狗屎一樣」更嚴重的指控,而且傳播的對象是全世界的金屬頭!. 原文網址:http://www.wretch.cc/blog/Gotthard/9065645. ========================
(還有1353個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者joe6304105 (MATCH)時間15年前 (2009/08/22 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去找這個團. 其實也不能叫樂團. 他媽的怎麼會這麼有創意. 哈扣腔加hip-hop欸. 我本來以為唸完以後會開始趁趁趁. 結果是完全的嘻哈. 這太殘暴. http://www.youtube.com/watch?v=Qa6qpgLvH30&feature=related. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ddtmc (柯賜海是台灣龐克領導者)時間15年前 (2009/08/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
前面兩段酸是個人價值觀不同 不過拿嘻哈+哈扣的團來比還蠻好笑的... 不然乾脆跟愛薇兒的比好了... 關於英文的這段 我覺得 有英文版是要讓國外的歌迷更容易了解他們的專輯內涵. 但是這樣做卻成了被酸的點 有點自討苦吃. "掠魂入閻獄" "海息" "永劫輪迴"...這些很有"台味"的名字. 但是為了英
(還有175個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者askamow (毛)時間15年前 (2009/08/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說Freddy本人今日自己在演唱會中有對這段文章做出回應:. 「我自己想取什麼名字干你屁事阿!?」. 我只能說...嗯,簡潔有力?XD. 自己上班的環境,也是要用英文名字來稱呼同事,一直不是很習慣。. 明明就有台灣名字,何必要用另外取的英文名字來稱呼呢?. 但我對閃靈有興趣的是他們的音樂,不是團員

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者goregrind (motorhead is shit)時間15年前 (2009/08/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
見不得別人好加上種族歧視,在那裡酸而已啦. 跟老美阿宅真就輸了 因為很酷啊,我還滿希望這樣的,可是都沒機會. 總比叫綽號 小雞,快去帶位! 滷蛋你發票換好沒?. 還要好吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.47.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁