Re: 我已po上照片為證 我非瘋狂不法歌迷 請講話負責任

看板RockMetal作者 (鯉魚王)時間13年前 (2011/06/03 01:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
當工作人員,就要盡工作人員該盡的本分 該做什麼就做什麼 如果只是想用一個工作人員的身份行骨肉皮之實... 那麼...妳要一個工作人員的身份幹麻呢!? 按照A女的說法,她的工作資格被取消 為什麼不好好想一想為什麼會被取消 反而強調是在隔天才被告知 如果是這樣,那告知的動作不就顯得一點意義都沒有了嗎? 再者,我相信不管什麼公司 對於工作然人員的管理都有一定的規定 就連我高中的時候去當飢餓30的義工都要遵守他們的遊戲規則 像搖帝這種公司說這種遊戲規則沒定出來我還真的不太相信 所以,究竟A女是靠著工作證搶到頭香 還是按照上一篇所說的方式呢!? 讓我們看下去吧! -- 零:對不起,這個時候我不知道該用什麼表情面對你 碇:只要微笑就可以了! 只要微笑就可以了! 只要微笑就可以了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.84

06/03 01:05, , 1F
該睡了,明天再來看

06/03 01:06, , 2F
快給我去逆游漩渦300圈昇級啊你

06/03 01:06, , 3F
搖帝工讀生搞不清楚上頭的指示 說真的還滿常出現在版上的

06/03 01:07, , 4F
鯉~~~魚~~~王~~~

06/03 01:07, , 5F
Mr Big台中場不是才有人po過拍照許可的議題嗎....

06/03 01:09, , 6F
我現在都有在慢跑了啦~~~(茶)

06/03 01:11, , 7F
鯉魚王!!!快使用打水攻擊!!! http://0rz.tw/JHc0w

06/03 01:12, , 8F
搖地的工讀生常常都在狀況外這是新聞嗎? XDDD

06/03 01:21, , 9F
樓樓上的連結好逼機...QQQQ