討論串我已po上照片為證 我非瘋狂不法歌迷 請講話負責任
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 41→)留言82則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間13年前 (2011/06/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於COB. 不好意思啊~ 我當初能去接機都是你員工答應我說可以去的. 請問我何德何能知道怎麼去呢?. 我何德何能知道他表演結束後會出現在哪裡?!. 附上有COB工作證的二張照片. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yangichi&b=4&f=178266
(還有497個字)

推噓38(42推 4噓 75→)留言121則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間13年前 (2011/06/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為那時他們沒有跟我說我已經被取消資格. 只有跟我說那我不用去後來. 是後來別人跟我說 我才知道我第二天被取消資格. 但是因為他們跟我說那要我晚點去. 而我還是有工作證. 所以外面的商品人員就讓我跟前面幾個人一起進去了. 我是22日回家才知道這件事情. 原來我東西不能再散場就直接拿去休息室. 是因為
(還有152個字)

推噓39(39推 0噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者Tornadosoul (靈魂的龍捲風)時間13年前 (2011/06/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說聽你在放屁. 人家之前就解釋過COB的CD是COB自己帶來賣的. 品質不好你應該要去怪你愛人的manager吧?. 之前又再幹譙RK的CD品質不好. 幹你是有買過Peace Sign的日版唱片嗎?. 他媽我跟你說. 日版印刷就是這麼恐怖!!!. RK不知道哪根莖不對. 美工就是做那麼爛. 你
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者morlboro (鯉魚王)時間13年前 (2011/06/03 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
當工作人員,就要盡工作人員該盡的本分. 該做什麼就做什麼. 如果只是想用一個工作人員的身份行骨肉皮之實.... 那麼...妳要一個工作人員的身份幹麻呢!?. 按照A女的說法,她的工作資格被取消. 為什麼不好好想一想為什麼會被取消. 反而強調是在隔天才被告知. 如果是這樣,那告知的動作不就顯得一點意義
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者angieyang (琪)時間13年前 (2011/06/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
早就說過不是愛人. 我沒道歉啊 我說我不買啊 現在還是堅持不買啊. 不好意思我完全沒有是他提議的. 而且我在差不多暑假才知道有這團很晚才認識. 排第一是他們不好意思跟我說我已經不是工作人員就要我說那就去那邊好了. 所以我整個也很怪. 然後那天另外一個人也沒有來 也是很怪. 兩方講的都不同. 如果不可
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁