Re: [翻譯] 我是Ozzy - Ch1. 約翰夜賊-1

看板RockMetal作者 (kiko)時間13年前 (2010/11/27 01:37), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 5年前最新討論串3/15 (看更多)
因此我從我家學到這些很瘋狂的行為。我奶奶尤其是個怪人,他總是 無緣無故的敲我,然後是我阿姨Edna,他以跳進河溝的方式自殺,他只不過是 有一天走出開心農場,就決定把自己弄到河溝裡。我外婆也是個怪胎,他 手臂上有我外公名字的縮寫A.U.的刺青,每當我從電視上看到那些華麗的小妞 身上倒滿墨水的時候,我總會想起她。當你年輕的時候看起來還不錯, 但相信我,當你當阿罵的時候那看起來一點也不辣,然後你會有下垂的 dagger(我不知道他指的是什麼...),然後,你在哄孫子睡覺的時候,你的二頭肌 會有兩條皺巴巴的蛇。但她並不會很激掰,我還滿喜歡她的,她活到99歲。 當我開始酗酒的時候,她會用捲起來的報紙「蕭」我的咖噌,並且說 :「你變得越來越肥了!不要再喝了!你聞起來就像個他媽的啤酒人」 我的親屬相較之下是比較正常的。我爸雖然嚴厲,但從來不曾海扁過我或把我鎖在 煤房裡,或其他諸如此類的事情。頂多就是我做錯事的時候打我一下。但我爸真 的曾經跟我媽大幹一架過,我後來知道我爸甩了我媽巴掌。她甚至有一次 告上法庭,我聽到他們在互相叫囂,但我從來不知道他們在吵啥,我猜應該是錢。 提醒你,現實生活中沒有人會花所有的時間來說 :「喔是的,我的親愛的,讓我們好好談談我們的感覺....OOXX」 但我家老頭還是個好人,簡單、不潮。就生理上來說,他是輕量級的, 他告訴我:「你不會受到很好的教育,但有禮貌不會讓你損失什麼」, 而且他也實踐身教,他在公車上總會讓位給女士,或是幫助老太太過馬路。 他是個好人,我真的很想他。 但我現在覺得他有點憂鬱症。或許我會這麼想是因為他的腿一直都有些問題。 他一天到晚都用繃帶包裹著,卻從不去看醫生,他寧可掛了也不要找醫生, 就像許多跟他同年紀的人一樣,他深受其害。而他從來不曾請過一天假, 如果哪天他請假在家然後感到病痛,那就是時候該找葬儀社了。 但有件事不是從我老頭那兒遺傳來的,那就是我的酒癮。我爸出門會喝一些啤酒, 但他絕不是酒國英雄。他喜歡Mackeson Stout的所有東西,他常去工人的 俱樂部,與工廠的男孩們把酒言歡,回家的時候唱著 "Show Me the way to go home",就這樣。我從不曾看他在地上打滾,四處撒尿 或是亂砸東西。有時候星期天我會跟他一起去pub,然後跟他在大街上遊樂, 聽他唱些無腦的東西。然後我想,幹,我爸喝的「檸檬水」一定屌炸了,我有著 驚人的想像力。我花了好幾年的時間想知道啤酒喝起來是啥味道,直到有天我喝了, 並且想: 幹哩娘咧這是殺洨啦!我爸才不可能喝這個! 但我很快就發現啤酒所能帶給你的奇檬子,我也愛上他所能改變的一切。18歲的 時候我可以五秒內幹掉一品脫。 在我家中我爸並不是唯一愛唱歌的。我媽和我姐也愛,Jean常會帶Chuck Berry 和Elvis Presley的錄音帶回家,他們會把所有的歌都學起來,然後在禮拜六晚上 辦個家庭秀,我第一次表演就是在其中一次的Osbourne家聚。我唱Cliff Richard 的Living Doll,這首歌是我在收音機上聽到的。我從沒想過我在10萬年之內 會以唱歌為職業,我認為這根本是不可能的。我所知道的是我唯一可以做而且賺錢 的,是在工廠幹活,就像所有其他在Aston的人。或者是他媽的去搶銀行。 而那並不全然是無庸置疑的。 犯罪自然而然的找上我,我甚至還有個同夥。在我家街上一個叫做Patrick Murphy 的小鬼。Murphy家族和Osbourne家族關係密切,雖然Murphy家的小孩是比較合適 的基督徒,而且我們也上不同的學校。我根Pat開始偷摘蘋果,我們並不是要 拿去賣或什麼的,只不過是我們他媽的快餓死了。 好幾次都摘到腐爛的,然後好幾天挫屎挫到快脫肛。 離我們住的地方不遠處,有個叫做Trinity 路的地方,他坐落在比較低的地方, 所以你可以翻過牆,然後用你的T-shirt裝滿蘋果。有一次,我站在牆上 像個他媽的懷孕的蘋果走私者,然後那塊土地的擁有者擺了兩隻德國牧羊犬, 他們從我背後衝向我,然後我感到我的臉撞到牆,我的眼睛腫得像黑色氣球。 我到家的時候我爸簡直氣炸了,然後我去醫院,醫生又幹譙了我一頓。 但這並沒有阻止我和Pat --------------------------------------------------------------------------- Ozzy一開始東拉西扯一堆小時後他的蠢事 所以進入音樂世界在後面才會出現 前面就當讓我賺P幣吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.143.133

11/27 02:08, , 1F
推 期待下篇!!

11/27 08:28, , 2F
推~~

11/27 09:09, , 3F
有情推

11/27 09:12, , 4F
Ozzy上身~~前三篇也都很傳神 ~XD

11/27 09:32, , 5F
期待~~Ozzy全系列~~Zakk有出自傳也要XD

11/27 12:47, , 6F
推推推~ 期待啊~ 快翻XD

11/27 12:57, , 7F
推 期待下篇! Dagger.....原po裝純潔嗎XDD

11/27 13:02, , 8F
推!!

11/27 13:17, , 9F
bloody是英國人的咒罵語助詞,跟米國人的damned差不多吧

11/27 14:40, , 10F

11/27 15:25, , 11F
推推!每天都在期待這個!XD

11/27 23:35, , 12F
推!期待下集~~

11/27 23:50, , 13F
我真的不知道dagger是什麼耶!?? 誰幫我解釋一下??

11/28 00:00, , 14F
應該就是胸部吧 (猜的)

11/28 00:16, , 15F
我猜dagger是年老女性完全失去彈性下垂尖如袋的胸部

11/28 01:36, , 16F
感謝大家.之後我盡量把一些不確定的名詞附原文好了XD

11/28 15:35, , 17F
「血腥的」啤酒人?原文是bloody嗎?翻他媽的比較好喔~

11/28 15:43, , 18F
謝謝指正!!
※ 編輯: kikoyngwie 來自: 61.228.86.16 (11/28 15:43)

12/19 00:40, , 19F
dagger是指ozzy奶奶的下垂胸部的型狀 倒三角形 就像匕首

05/08 16:03, , 20F
我根Pat開始偷摘蘋果 跟不小心打錯了

08/15 09:30, , 21F

01/16 14:21, 5年前 , 22F