[初夜] 我的第一張金屬專輯

看板RockMetal作者 ((s)AINT)時間14年前 (2010/06/18 23:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
唯~~我是喧喧阿~ 想知道我的三圍嗎?~ 還是來說說我的初夜~ 恩~~說到我的初夜~矮由真是羞死人了~ 咳! 錯了 講到關鍵字老毛病就犯... 事情是這樣的 一個夜黑風高的夜晚 我接到了一通來自地獄的電話~(誤) 沒有啦~其實是高二的時候我加入了棋藝社 因為本人不善長運動 再加上聽人家說很好混 反正社團活動時間我也沒啥社團想去的 完全抱著只想打混的心態就進去了... 反正在那邊就只有打牌 也因為這樣 認識一位隔壁班的同學 因為打牌人數過多 我就被晾在一邊等下一場 那位同學借我聽他的隨身聽 裡面是Marilyn Manson的Mechanical Animals 我聽了一陣子 想著 這個人唱歌怎麼跟雞叫一樣... 同學熊熊提醒我說 裡面這片是他哥燒給他的 他也不知道是啥 他哥只有跟他說 不要聽太久 會瘋掉... 他也說 能夠整張聽完我也佩服你! 於是 我像著魔似的聽完整張了XDD 還請他務必幫我燒一片! 第一張金屬專輯GET!!! 要不是同學的那句聽完也佩服你 我想在可能還在周杰倫 5566... 之後從同班同學那邊也燒一片 The Golden Age of Grotesque 這張就比較兇XDD 這兩張跟輪框公園的美特拉還有Hybrid陪我度過去補習時通勤時間 用爛爛的CDplayer爛爛的耳機開很大聲 明明隨身聽沒有避震走路聽容易跳針 卻硬是要邊走邊聽這樣... 而且每當有同學問我在聽啥的時候 拿曼森出來嚇人真的有種莫名的快感XDD 當然 那時候我還沒接觸PTT 所以根本不知道啥是金屬 只有在報紙上看過曼森跟輪框公園的報導 一直到了上大學同學推薦我PTT 我才接觸到RM版 認識閃靈還有其他很多很多團 有趣的是第一個黑團是閃靈 第二個黑團竟然是Aaskereia 而且還是在八卦板上聽到的XDD 因為有人PO啥有沒有很難聽的音樂的八卦之類的 在一堆5566的影片推文裡面夾著這團XDD 聽到被刀子插到般的聲音 我又對他們有興趣了XDD 不過要說到真正的正版金屬專輯 我只有一張 The Agonist - Lullabies For The Dormant Mind 因為這是RM板板聚有獎徵答的獎品XDD 最後 附上影片連結 http://www.youtube.com/watch?v=05O5M-GJh8Q
這首算是我蠻愛的一首~ -- 學不會放下 就只能活在過去... http://adam30504.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.131.159

06/19 00:46, , 1F
感謝分享~獎金已發出!我猜原PO是深夜歐朋/台藝台忠實觀眾

06/19 05:13, , 2F
不 我猜是國片台忠實觀眾 尤其是賭神2

06/19 10:32, , 3F
推輪框公園!!

06/19 12:00, , 4F
感謝獎金 已收到~ 還有 2F答對了~賭神的橋段XD