討論串[初夜] 我的第一張金屬專輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者knight00931 (讀書人的氣質)時間14年前 (2010/06/17 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
高中時正逢WOW推出,連走在台北車站地下街都看得見滿滿的廣告,身為閒閒沒事做. 的死學生就這樣一頭栽了進去,這也是畢業之後蹲重考班的原因之一。(嚴重離題). 當然作為一名優質玩家天天接觸心得攻略也是很合理的,哪些BOSS首推,走位、技能循. 環等等都可以從世界各地玩家所拍的影片中吸收。. 某天抓完後
(還有689個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者redhide (redhide)時間14年前 (2010/06/18 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的入門樂團是X JAPAN,但家中第一張金屬專輯是Angra的Temple Of Shadows. 個人喜歡這張專輯的The Temple of Hate. http://www.youtube.com/watch?v=Bo9yoHXVtME. 但這一張不是我買的 所以不算 哈~. 我自己買的第一
(還有551個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者adam30504 ((s)AINT)時間14年前 (2010/06/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
唯~~我是喧喧阿~. 想知道我的三圍嗎?~. 還是來說說我的初夜~. 恩~~說到我的初夜~矮由真是羞死人了~. 咳! 錯了 講到關鍵字老毛病就犯.... 事情是這樣的. 一個夜黑風高的夜晚. 我接到了一通來自地獄的電話~(誤). 沒有啦~其實是高二的時候我加入了棋藝社. 因為本人不善長運動. 再加上
(還有887個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者FukuharaAi (小愛)時間14年前 (2010/06/30 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝含版主辦這次活動,讓我有機會在金屬板發第一篇文章,來分享我聽音樂. 的歷程。想當年我國中的時候,還是個只會聽5566的小鬼,因為妹妹愛聽,平. 常也不會主動接觸音樂,5566伴隨我度過了國中生活。. 進入男校後,比較有在玩音樂的同學推薦了我艾薇兒,那種叛逆反骨的龐克搖滾. 深深的吸引我,第一次讓
(還有1010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁