[不推] 每週一鳥團[FuckingBullShit]

看板RockMetal作者 (加虐性変体性欲鬼)時間14年前 (2010/06/18 23:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
有時候在看時裝雜誌還是設計雜誌 不經意可以發現很多雷同的細節 或是動漫電影劇中某些橋段 "引用"得太明顯就會有種在以前名作可以找到的名場景等等 其實沒有太明顯的擺爛態度我都會覺得可以被原諒 畢竟說故事的方法從伊索寓言開始也就不過那幾種公式 藝術家很多時候並非憑空亂想靈感就來 他們有更多的時間是從以前的經驗,不管是自己或是他人,巨將還是卒仔上獲取靈感的 正所謂「如果說我看的比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」 或者更現實的講法,屍山吧 最低限度的將這些經驗消化吸收領悟為己所用,使其有辨識性 如此也足以令一般大眾刮目相看了 並不是每個人都有愛因斯坦那種天分可以完全原創像相對論那種等級的曠世傑作 不過這世界上很多人就是不相信自己就這麼幾兩重 拼命的搞出一堆"原創"的東西 好像抄襲才是恬不知恥的卑鄙小人才會幹的勾當 最重要的是他們感覺自我良好的原創風行曠世鉅作 身為一個五體滿足擁有明確辨識好惡的一般人 當下第一反應一定是對這些連狗都懶得在上頭作記號的大型不可燃廢棄物 避而遠之、遠而鄙之 當然這當中多少會有審美觀極為異常的怪人以看似賞識的態度應對之 不過這些人又有多少抱著"幹,大家都不懂怎麼看斃卡鎖的畫,只有我會我超強"高清思想 這我又懶得去想了,世界上要煩惱的鳥事太多了幹 ====================================正文====================================== 本周戰犯:Zarach 'Baal' Tharagh 來自:沒出拿破崙等級的英雄單位就永遠吃敗仗的高盧地區 關於這位黑金狂人 華語界的猴友們可能比較陌生 但據說此人在80年代的時候比北歐的那群撒旦分子還早玩黑金 至今仍奮力不懈得繼續創作 (光以本人名字從2000累積至今的demo就有80幾卷之多了,還不算合輯EP精選有的沒的) 也因此在地下黑金界累積了一股不小的kvlt風潮 kvlt到十個人看到他九個人都要向他吐痰致敬 http://www.youtube.com/watch?v=m7o-1Yb14ss
網路上由於他的作品有被零星的upload 不難找到但光要收齊電子檔也是一大工程 但我大都會勸告那些蒐集狂不要占用你的實體還是虛擬空間堆放這些廢棄物 只要不是聾子可從這些youtube的屍塊略知一二 這傢伙──幾乎什麼極端樂風都玩 從以原始黑金為基礎 死 鞭 80速 哈扣龐 碎片龐 Oi!龐 甚至工業噪音等 幾乎所有這世界上最優的曲風──對那些kvlt人士而言──他都玩過了 而且獨特性很高,在其作品找到身上有其他人的影子存在幾乎不可行 這就是她媽的問題所在 你不可能要求一位玩kvlt音樂的樂手演奏技巧有多高明 但這混帳的技巧真的很爛 不對拍 突變拍 breakdown的詭異分配 而我猜他為了掩飾這些短絀 錄每首歌的時候乾脆把扭曲效果開到最大 音量調到爆音 搞不好還有令人覺得更kvlt的附加效果 最好每個聽過的人最好耳膜爆炸耳蝸爛掉腦死失智這樣又get一個kvlt小屁孩信徒 窩肏 作品的不統一性 光在同一張專輯裡你就無法預測下一秒他會用黑金尖刺手環龐克頭還是直接用噪音強姦你 不過反正都會被強姦到死 被害者與其妄想自己怎麼高潮死的還不如禱告下次投胎希望能夠反過來姦死他 窩肏 他偶也會有相對之下比較好的作品出現 但是體內"自以為精英份子"的血液作祟 死都不會"抄襲"(或者語氣緩和點,"參考")任何東西,哪怕是自己的也一樣 導致每次都不經意的遺棄自己好不容易摸尋到,可能是通往成功的關鍵秘訣 繼續他另一個偉大、未知的探索之旅 咱們到這裡或許就可以理解為啥他老兄雖早在80年代就搞些跨時代性的"創舉" 卻在音樂史上不曾看過任何一筆關於他的豐功偉績 反而成為活動痰皿人人皆可發洩不快於其身 這種人我們不必特別憐憫他們的懷才不遇 別把本來該對你家人親戚朋友戀人長輩學弟甚至是不認識的弱勢團體應有的仁愛關懷 投射在這些一輩子自我良好的陰莖份子 窩肏 附帶一提 此人的老婆女兒也都有各自的kvlt音樂project 一家三口真他媽的人才 -- Never forget, never forgive. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.130.65

06/18 23:32, , 1F
聽起來不錯啊,好像在吃黑暗鍋

06/18 23:33, , 2F
kvlt是什麼意思

06/18 23:33, , 3F
我是說f大的描述,我沒有去找歌來聽XD

06/19 00:01, , 4F
好好笑啊XDDDDDD

06/19 00:41, , 5F
kvlt應該是取kult(aka cult)之意

06/19 00:50, , 6F
拉丁字母以前沒有u,那時v就是現在的u, kvlt"古意盎然"

06/19 00:52, , 7F
拉丁語的v可代表母音u跟子音v

06/19 00:58, , 8F
Possessed by Tr00 Fvkking Kvlt Metal!!!