討論串[不推] 每週一鳥團[FuckingBullShit]
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者fffffuck (香港庭園)時間14年前 (2010/04/27 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 各位觀眾朋友大家好. 感謝板上這麼多朋友每天互相交流資訊. 讓我認識了不少好團. 可是仔細想一想. 在分享這些甘美果實的背後中想必也有不少Joy志士. 拿自己的耳朵跟大腦以身試了不少鳥團的噪音. 好不容易才找到卍中選一的屌團 這些都是用他們的性命跟對METAL的不變的熱忱換取的!. 為了緬
(還有651個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者fffffuck (加虐性変体性欲鬼)時間14年前 (2010/05/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
窩好懶.... 本周戰犯:Grinded Nig. 來自:大美利堅帝國. 風格:Death Metal/Grindcore/Metalcore. 光看到名字就知道他們想表達的是啥了吧.... 話先講在前頭. 我是個可以早上聽死亡汽油彈"納粹龐克吃屎"工作. 晚上聽NSBM以便睡前冥想反省自己這一天幹
(還有914個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者fffffuck (加虐性変体性欲鬼)時間14年前 (2010/05/17 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
HI~各位 又到了每週一鳥團時間~. 本周戰犯:吸嘔ㄟ孵. 產地:大陰蒂國. 相信認為這團非常鳥的人應該不盡其數. 不過雞天我是要來分享我小時候揮之不去的噩夢. 我剛聽入金屬界不久就對看起來很驚離叛道的黑金深感興趣. 所以就被"蛇髮女妖"──當時第一眼覺得很帥氣的名字跟封面吸引了. http://w
(還有198個字)

推噓31(31推 0噓 7→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者fffffuck (加虐性変体性欲鬼)時間14年前 (2010/06/04 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
本周的人生失敗者:DragonKnight. 來自:倭寇集散地. http://www.myspace.com/holydragonknight. 我想我也不用浪費敲鍵盤的卡路里了. 有耳朵的人都不會覺得這好聽...啊不對,"可以聽".... 他們還提供免費下載. 可是我懷疑會幹的人有幾個. --.

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者MoonOfFrost (嗯..啊...啊...呵...)時間14年前 (2010/06/04 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種動漫團應該是日本特有文化吧. 以動漫當主軸、配樂常有動漫的對話、情節等等. 不過說到動漫團. 我比較想推一團. Dragon Guardian(這團我其實是越聽越愛,在無名臉書上都推過). 名字裡也有Dragon,完全不像Dragon Knight一樣鳥. 他們玩的是Power Metal,但也
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁