Re: 想深入了解Dream Theater的歌詞涵義嗎?

看板RockMetal作者 (波波是個人才)時間15年前 (2009/07/25 12:32), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 15人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
吸引樂迷的動機XD 1.有學鼓的 學一段時間: 靠,這個鼓點好特別我都聽不太出來他在打甚麼 幹 好強好強。老師都說他很屌。我心目中的完美鼓手!! 學比較久的: 靠,他是甚麼拍子,幹 會變拍欸 靠 還在變 操!! 幹拎娘我快瘋掉了還在變拍 操他媽的這甚麼鬼東西 媽的打鼓技巧這麼復雜費力還這麼帥這麼屌 幹這是怪物吧,靠。 幹幹幹 為什麼其他樂手還跟他打這麼合 操 好可怕 這個團不知道哪裡好聽 但是技巧太可怕了幹 變態!! 老師等級的: 這個編曲真特別,值得我一再研究。 真是偉大!結合Heavy Metal和一些爵士樂有的沒的。 各式曲風和精神都表達得淋漓盡致。 蔥!這是蔥 這根本是一種語言啊~~~ 彷彿回到了小時後苦練節奏和打點的回憶。 2.吉他手XD 積極的 幹,彈的好快! 好像在打手槍XD 約翰打手槍 一直變拍,很難想像他們練團時是不是一直卡的很嚴重。 那個技巧我怎麼練都練出來 靠么 超難的 幹 彈到最後還會斷掉 果然是打槍過度 他奶奶的那個音色怎麼條都調不出來 靠北還有結合到古典樂欸超屌的 我一定要崇拜這個團。 消極的 彈甚麼鬼東西我又聽不懂,而且把妹時妹只聽情歌也聽不懂 而且跟流行沒甚麼交集 學起來還會被說自以為是 哀 還是彈別的好了 3.貝斯手(冏) 這甚麼鬼東西,聽DT時不仔細聽還真覺得沒甚麼 練起來根本是要人命,而且還不顯眼。外行人也看不出來 速度也是超快的,怎麼看都覺得手指頭會斷掉 幹 真是低調中的華麗 幹 跟機掰韓國人比起來 這個韓國人真是他媽的謙虛 我喜歡 操他媽的第一次看到有人把Bass當成吉他再彈 可是.... 可是.... 還是把不到妹,一般人也聽不太出甚麼特別.. 無法引人注目,所以低調推這個團 4.鍵盤手 靠弄那個甚麼鬼音色,光聽到就很噁心... 技巧太強了 不知道是不是受到古典訓練 然後又有一堆Idea 操 好強 不會形容啊 難不成我要把整個古典樂學起來再練他們的歌嗎 好痛苦 強 強 強 5.歌手 長的不娘怎麼樣頭髮卻超長 聲音也好娘 這甚麼鬼東西 靠么 飆高音可以把玻璃震破啊 他的師父竟然是Jaime Vendera 還上過Discovery 不拜不行 可是嗓子是消耗品 然後奶又比AV女優的還大...然後聲音也不行了 果然是團員裡面比較貼近人類的= = 6.英文老師 這是甚麼,好深奧喔...可是好吵 有空再聽... 教授等級 這個時在是太吵 雖然引用許多哲學 可是我沒聽過重金屬 感覺不出意境 失敗 7.音樂老師 自以為是的樂團,難聽死了 真搞不懂為什麼好好一個古典樂變成重金屬。 (道理如同為什麼音樂要扯到政治) 8.路人 聽不懂 自以為是 好像很強 算了 難聽 (沒有交集) 9...... 打得好累...無聊亂打的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.164.116.65

07/25 12:36, , 1F
我看不懂你的點...XDD看在打那麼久(手槍!?)的份上給推~

07/25 12:37, , 2F
誰幫我翻譯一下

07/25 12:37, , 3F
哭哭 我會改進的

07/25 12:59, , 4F
江賣羊頭髮好像比較長 不過韓國的話我還是喜歡少女時代

07/25 13:09, , 5F
我比較喜歡林智慧

07/25 13:14, , 6F
戰神如我也不知道怎麼點 找不到引線

07/25 14:36, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/25 14:52, , 8F
鼓手寫最多 你是對鼓有愛嗎(戰

07/25 14:55, , 9F
鼓手等級太高了

07/25 17:14, , 10F
原po是鼓手阿XD

07/25 17:14, , 11F
id就是個打點手法呢! rlrlrlrllrrl

07/26 02:22, , 12F
看這口氣就知道原po是小鬼 (  ̄ c ̄)y▂ξ

07/26 02:54, , 13F
我這篇是亂打一通,認真就輸了XD