討論串[討論] 跑三千公尺需要多久
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者cyhmaw (小P)時間16年前 (2008/03/18 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的大大們. 大家跑三千公尺大約都多久呢. 希望大家提供數據給小弟參考. 因為小弟最近看到前兩年學校三千公尺的平均秒數大約都在十二分上下. 所以想問問大家如果跑三千公尺大約都多久呢. 不知道有沒有違反版規耶XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者simell (齊木爾)時間16年前 (2008/03/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
想當年,當兵在幹訓班,全部學員平均也才12分鐘,你們大學真強~~. 記得當時為了放榮譽假,每個人都拼命跑,跑回來都累的像狗一樣。. 不過裡面有幾個怪喀倒是真的,因為大家平均在11分半~13分。. 以12~13左右的人最多。. 但是有兩個怪喀. 1、是從一開始的10分多,到後期跑進9分半的<----我
(還有15個字)

推噓27(27推 0噓 129→)留言156則,0人參與, 最新作者simell (齊木爾)時間16年前 (2008/03/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
→ neiyaibei:請問當兵三千是個別跑不是帶隊整齊跑嗎? 218.169.240.249 03/19 00:07推 colourful:鑑測的時候是個別跑的..平時一起跑是慢? 59.116.167.146 03/19 00:38推 softcloud:部隊的三千應該都不滿真的三千吧 59.1
(還有1730個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者colourful時間16年前 (2008/03/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實要看你的年紀而定. 還有你的體重等各項狀況. 如果你是常常運動的. 體能也不錯. 那版上各位強人說的11或12分鐘你應該是沒有問題. 慢慢練~循序漸進總會達到. 但是如果你是學生年紀. 平常沒什麼運動的. 就以18分鐘開始練(軍中新訓的超低標準). 然後以15分鐘為目標(學生年紀應該要有的體能)
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者langrisser19 (lenny)時間16年前 (2008/03/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 就是如果我長距離快,中距離也會跟著快嗎. 像我當兵的時候跑最快也只有將近十四分. 當時還沒有路跑的習慣. 現在大概已經跑了兩年多. 大概維持練四修一的份量. 一次大約一小時控制在十二公里. 因為我不懂怎樣做訓練最好. 所以我就是天天跑十二公里這種無腦訓練方式. 然後有時候我也會想,
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁