討論串[其他] 今天的NB路跑,拖著狗跑的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 38→)留言71則,0人參與, 最新作者Brtrb (張大頭)時間9年前 (2015/05/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天的NB路跑,回終點後在會場看到有個21K的男跑者帶著一隻大型狗. 還貌似疼愛的做了一件狗衣服給牠穿,上面還有自製的號碼布. 可是,狗狗四隻腳掌都在流血啊!!!!!!!. 聽其他跑者說,狗跑到一半就已經流血了,沿路都是血腳印. 我離開會場在停紅燈時又遇到牠們,飼主牽著狗也在等紅燈,狗站在那邊血就一
(還有67個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者kiwi816422 (sun kiwi)時間9年前 (2015/06/01 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版差 請見諒!. 很多跑者都會在路跑賽,帶著自己愛犬. 來參賽,但是狗本身是不適合從事這運動. ,2、3K或許還可以,但距離長、天氣又. 熱的賽事,這對狗而言是玩命的行為。. 因為狗本身的調熱排汗功能就這有腳底、. 舌頭,這對牠們跑長距離的賽事而言,. 會是滿痛苦的.... 但也有人說,看
(還有108個字)

推噓76(76推 0噓 233→)留言309則,0人參與, 最新作者ryu512019 (孤寂)時間9年前 (2015/06/10 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是你們在聊的那個人. 我家那隻狗叫bruce是我姊養的,目前養第十年了. 那件衣服是我姊製作的,上面的號碼是牠的生日. 一開始(二個月大)我是很不喜歡那隻狗,一直要我姊別養還回去. 可是她還是不顧我們家除了另一個姊姊之外其他人的反對,而繼續養. 在養約5年以前,一開始我姊是都會帶牠去學校玩
(還有2602個字)

推噓48(48推 0噓 191→)留言239則,0人參與, 最新作者CLIV (肯異)時間9年前 (2015/06/11 02:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不甘我的事...... 看完當事人(以下稱ryu)的回文跟推文的反應有感而發. 有點想幫ryu說點話. 看完整篇,我個人會覺得ryu可能是個較憨直、有愛動物的心、. 但不到積極學習如何照顧動物(畢竟也不是他養的),. 以文中敘述時空背景,狗狗bruce狀況已經開始變差,. 我相信ryu的出發點至
(還有1906個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者yttytt (時間從來只留恨,不留人)時間9年前 (2015/06/11 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
照顧牠就該為牠著想…. 常見馬場上的汪星人:黃檸檬、蘇蘋果,牠們都有個共同的特徵:短毛,狗只能透過舌頭、腳掌的汗腺散熱,台灣環境比國外溼熱,bruce屬於長毛的黃金獵犬,實在不適合這樣參加路跑,更何況牠已經腳掌流血了…. 運動筆記這篇文章,希望給帶動物上馬場的跑友,能夠教學相長:. [筆記焦點] 馬
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁