討論串[其他] 慢跑完昏倒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者YUKIKASE (幸福太遠)時間11年前 (2012/09/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟初次Po文,分享的是很遜的昏倒經驗 :(. 前幾天在自家門前道路慢跑,大約是晚間十點鐘附近.之前因為想要減. 肥,所以已經有養成慢跑習慣.差不多都是晚上同一時段,同一地點.. 每次持續時間約20-40分鐘左右.我大概這樣跑了有好幾個月之久.. 那天身體並無不適,雖有小小疲倦,但跑步一陣身
(還有744個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者aza0290時間4年前 (2020/05/22 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這陣子下雨,我就趕緊跑到一個地方躲雨,. 然後就有這個症狀,但是沒有到昏倒,. 但也差不多快了,說真的,蠻危險的,. 我是跑完之後,. 會開始聽到心臟咚咚的聲音,然後眼冒金星,. 感覺身體好像快倒了,需要坐一下會比較緩和,. 有時候,太久沒運動也會這樣,. 所以我都會保持運動習慣,. 雖然偶爾還是會
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者RJYB (Robert)時間3年前 (2020/07/04 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的情況,但我是慢跑距離多增加一點,例:原本可以繞捷運站8圈,那天下午多跑了兩圈。跑完當下在慢慢地放慢速度準備收操時,眼前一片白茫茫,在快要昏倒時. 找到了階梯坐下,在休息一下後,緊接著就是噁心想吐的感覺。但我沒有像原po那麼嚴. 重。. 事後想想,會不會當天氣比較熱的關係。後來就再也沒有突
(還有20個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者jobc (賈博顆)時間3年前 (2020/07/06 00:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上週朋友也遇到這個問題. 以大概50多分跑完8公里後,過了10分鐘還是一直喘氣,但不是那種大口的喘氣. 在旁邊沒感受到他的異狀,. 他後來力竭稍微蹲下休息,一起身就歪了一下差點摔倒,. 據他說,當時感覺眼前花了一下就全黑,好在他有挺住,就站著等狀況減緩,. 有趕緊給他喝舒跑跟水.. 他當時的身體狀況
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pureluck (多米諾)時間3年前 (2020/07/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你朋友純粹是超負荷吧,我有過幾次經驗. 很久沒運動,結果去健身房體驗飛輪,剛開始還好,等停下來就開始冒冷汗. 眼發白,之後就跑去廁所吐了。有做過重訓的應該多少也有經驗. 鍛鍊身體還是要循序漸進,我幾年沒跑了,上個月第一次只能跑不到3k. 這個月已經可以8k了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁