Re: [討論] 神經病.自虐狂.愚蠢.浪費.

看板Road_Running作者 (林瓜)時間9年前 (2015/02/18 13:38), 9年前編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《archimonde (archimonde)》之銘言: : 最近不斷被同事.家人.同學.朋友甚至女友嫌.. : 1.路跑為什麼還要繳錢? : 2.為什麼要參加那麼多場? 一年一兩次就夠了吧.. : 3.你們有自虐傾向嗎? 沒事跑四五個鐘頭..不累嗎? : 4.天氣又冷又下雨(或又熱太陽又大)..不怕感冒(中暑)嗎? : 5.在外地跑.又要花車票錢.住宿錢.路跑費.又拿不到獎金.很討債耶. : 6.好好的假期不去玩..偏偏浪費時間在馬拉松上.追馬子都沒那麼勤... : 在他們眼中..我是神經病.自虐狂.浪費.愚蠢.......囧rz 不知道你有沒有看過之前那部公視播的 逆風之旅的樣子 那部影片有一句話我覺得很有感觸 跑步不是工作也不是興趣 是一個生活 我覺得不要覺得跑步是為了什麼 當他變成你生活的一部分甚至不可或缺 那你就知道了 只是我也還不知道 現在跑步還是我的興趣 這是我的見解嗯 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.108.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1424237907.A.0DF.html

02/18 13:45, , 1F
台灣的馬拉松超貴,一場就破千。
我是覺得那是風潮 以前還好欸 是路跑開始瘋的時候 主辦才開始斂財的感覺 ※ 編輯: s50302172 (223.140.108.254), 02/18/2015 13:49:50

02/18 14:23, , 2F
比起國外馬拉松,報名費便宜很多了!

02/18 14:35, , 3F
我也覺得現在馬拉松場次爆炸是商業化的結果,但也好啦

02/18 14:36, , 4F
以前想要拚百馬至少要5-6年,現在每周都有馬,跑3年就有機會

02/18 14:36, , 5F
讓跑馬者有很多選擇,當然很多劣質比賽啦...

02/18 14:37, , 6F
還有我同意ahliang,台灣馬拉松比起歐美日算便宜了!
沒跑過可是我認為商業化超級嚴重 ※ 編輯: s50302172 (223.140.108.254), 02/18/2015 14:58:17

02/18 15:10, , 7F
我跑了快五年 最近這三年報名費平均一年漲一百...Orz

02/18 17:09, , 8F
我覺得要參加一堆比賽不如找團練就好 還比較自由...

02/18 17:35, , 9F
在美國跑了五六場,覺得台灣超便宜。但是美國賽道有認證

02/18 17:37, , 10F
交管又好,補給也中規中矩,給我選還是喜歡美國的

02/19 09:21, , 11F
最怕那種補給差 、規劃差的斂財活動⊙﹏⊙

02/19 14:00, , 12F
覺得不能單純只比價錢耶 品質也完全不能比啊...

02/19 17:15, , 13F
日本的馬拉松 全交管、路線規劃優秀、起終點動線規劃

02/19 17:16, , 14F
順暢、還幾乎都有動員熱情加油團,台灣要比什麼...