Re: [心得] 台北富邦馬拉松之跑馬生涯第一次DNF

看板Road_Running作者 (whatever works)時間10年前 (2013/12/16 08:29), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
: 順手拿了補給站的蘇打餅乾補充熱量, 其實鹹鹹的還蠻好吃的, : 只是沒想到是在這種狀況下吃到QQ 等了一陣子都沒人理, : 看了看狹窄的河濱, 擁擠的人群, 車子很難進來吧! : 只好自力救濟了, 走出河濱坐計程車回去好了! : 幸運的是只走了一小段路就發現右方有階梯, 心裡想應該可以走出河濱了吧! : bingo! 走上階梯前方就是大馬路,準備攔計程車, : 但尷尬的是身上既沒帶錢也沒帶悠遊卡, 唯一值錢的是Garmin910, : 打算回到會場後請司機等我一下, 我去拿錢給他, 不然就得拿Garmin910抵押了! : 此時救星出現, 一位跑完半馬的跑友騎車經過, 問了我的狀況後, : 不僅好心載我到劍潭捷運站, 還給了我輕便雨衣禦寒, : 到了劍潭捷運站問我要怎麼回去後, 更大方的掏出300元給我搭計程車, : 還說就當作是交朋友吧! (也太好心了吧! 我都快哭了) 這一定要還的啊! : 趕緊問了電話, 用力記住它, 上了計程車馬上跟司機要了紙和筆抄下, 深怕忘記! : 這個人情已經欠下了, 錢無論如何是不能欠的~ : [檢討] : 1. 會受傷歸咎於太心急B2B的訓練, 礁溪馬跑完的隔天就去跑LSD34K, : 其中還包含16K的山路, 在高強度的全馬比賽後, 還跑了那麼長的距離, : 實在太高估自己, 太不智了~ : 2. B2B的訓練還是要慢慢跑, 循序漸進, 急不得啊 : Note: : 好心的跑友只知道姓孫, 錢已經轉帳還了 跑馬真的處處有溫情! 以下絕對是真人真事,絕無改編! 這次富邦馬我報了半馬 這次半馬我沒看到甚麼補給,只有水和運動飲料 跑下橋快到基隆路地下道的時候 肚子真的超餓 就隨口大喊了一聲"好餓阿" 結果跑在我旁邊的一位大叔居然拿出了香蕉問我"要吃嗎" 當下雖然有點尷尬但真的很餓 就立刻接下了香蕉三口併兩口吃掉了(我有留一半還大叔,但大叔叫我吃光) 道謝完我就又在人群中失去了大叔,也沒記下它的號碼布 為此深感內疚....... Note:好心的大叔我忘了問他姓名...所以香蕉也無法歸還.... 台灣真是有人情味阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.162.246

12/16 10:00, , 1F
推大叔啊!

12/16 10:21, , 2F
好屌 哈哈 喊聲就變出東西來 讚

12/16 10:25, , 3F
在塔悠路那還有熱心民眾在煮薑湯

12/16 10:34, , 4F
大叔人真好~~~

12/16 11:18, , 5F
好溫馨XDDDD喊好餓啊旁邊就冒出香蕉好妙啊

12/16 11:39, , 6F
是哆啦A夢路跑篇嗎XDD

12/16 12:35, , 7F
好好笑啊!

12/16 13:53, , 8F
路跑板 = 勇氣 + 堅持 + 挑戰 + 圓夢 + 溫馨!!!

12/16 15:00, , 9F
好可愛

12/16 16:03, , 10F
大叔好神阿XD

12/16 17:58, , 11F
溫馨推XD

12/16 18:29, , 12F
整條香蕉!? 大叔放哪裡阿?

12/06 05:03, 5年前 , 13F

04/16 16:47, 5年前 , 14F
好好笑啊! http://yaxiv.com