Re: [問題] mizuno-alchemy 穿了一直破皮

看板Road_Running作者 (戳戳)時間11年前 (2012/09/07 19:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vitapanda (嘉偉)》之銘言: : 話說看了版上扁平族萬年推alchemy : 但是小弟是一個嚴重扁平足 : 穿了並沒感覺到有其他人分享的神奇感覺 : 反到覺得腳真的很痛 : 這樣正常嗎?? : 還是要再買亞瑟士的高支撐系列再試試呢? : 請高手幫幫忙!! 我也跟原po有同樣的問題 右腳是很扁的扁平足 左腳普通扁 穿普通跑鞋 右腳會很快就抽筋 右膝蓋下方也會疼痛 買了這雙以後 雙腳的內側後方 跑步的時候實在是痛不欲生 把襪子脫掉後 兩塊紅紅的水泡 快破皮的樣子 請問使用這款鞋子的人都會這樣嗎? 穿厚一點的襪子會有改善嗎? 還是說鞋子太小了? 我買剛剛好尺寸> < 把鞋帶稍微鬆開會有用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.202

09/07 20:16, , 1F
最近我先生剛下手Brooks Addiction和Mizuno Alchemy

09/07 20:17, , 2F
過一陣子再幫他享心得。目前覺得Addiction很好穿

09/07 21:30, , 3F
我也扁平足蠻嚴重的,突出來那種,可是我穿這雙很舒服耶

09/08 00:28, , 4F
我扁平足從一般跑鞋換Alchemy後也覺得很舒服說