Re: [問題] 板上有高雄跑友嗎

看板Road_Running作者 (Live to Triathlon)時間12年前 (2012/04/06 23:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《IamHunk (Hunk)》之銘言: : 剛搬到高雄快一個禮拜了,前天去跑了愛河一圈 : 沿著單車道跑,還蠻順。來回一圈約8K。 : 請問還有什麼推薦路線嗎?現在住中華、十全路口附近, : 之後會搬到鹽埕區。 : 高雄有團練嗎?或有社團嗚? : 公司沒路跑社,人生地不熟的,希望能認識愛好運動的朋友 : 這很少下雨很合適慢跑。,讚 來說說我的路線吧 都是跑自行車道啦 從夢時代開始跑->新光碼頭->光榮碼頭->真愛碼頭->西臨港線到七賢路口 來回10k 如果在繼續跑下去沿著鼓山路旁的自行車道,到北斗街口 來回13.2k 從夢時代->光榮碼頭->愛河沿線到愛河之心 來回19k上下 若跑到大順路口來回剛好一個半馬 過愛河之心,沿著河堤社區,到新莊仔路口 來回24k左右 繼續往下跑,沿著自行車道,可以跑到蓮池潭,來回30k 連池潭一圈3k多,看你想跑幾k都可以~~ 不過目前自由路到博愛路之間的公園自行車到整修中,只能新莊仔路跑到底 至於柴山,有點複雜就不多做說明,有機會出來跑再介紹~~ -- 狗與貓的想法 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,他是神? 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.192.52

04/06 23:50, , 1F
這也是我這幾年跑的路線 所以我們應該在路上見過面喔 推^^

04/07 08:42, , 2F
謝謝分享^^

04/07 09:30, , 3F
西臨港接愛河前段有點窄