Re: [討論] 跑步環台的念頭

看板Road_Running作者 (coldesrrrrr)時間12年前 (2011/10/08 17:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《relx741222 (台南的太陽很毒阿!!!)》之銘言: : 我從第一次半馬跑完後一直很想來環台一次 : 這念頭每次講出來都被朋友笑不可能或是瘋了之類~~~ : 直到之前看到版上某位跑友po出他要環台的計劃 : 我看到整個熱血起來了,有去跑者廣場看過一些文章了 : 只是對於我連騎機車環台都沒有經驗的人,適合自己一個人環台跑嗎?? : 還是有人也想跟呢??原po我住台南!!!想說一月一號當天出發!!! : 不過目前都只是自己想的啦!身邊朋友沒人跟我討論這些東西, : 來版上問看看各位跑友的意見。 有大大推文提到單車和跑步 稍微野人獻曝給大家參考 今年過年時單車6天環島 同行的則是5天... 基本上單車只要拉筋有用好 熱量夠 就是一直衝了 每天都從早衝到晚150km/day吧(西部可以到180km) 那時小的還在半馬階段 後來環島結束萬金石第一個全馬.. 跑完休息了一周才能再跑(第3天第4天腿開始發出聲音表示放鬆了) 單車會幫你支撐重量 不過跑步就.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.134.9

10/08 17:52, , 1F
6天環島 原po強者 ...

10/08 18:00, , 2F
單車一個禮拜還好吧@@....跑步就...

10/08 18:18, , 3F
單車六天就很猛 除非是有練車的 否則六天怎麼是還好