Re: [心得] 高雄PUMA螢光夜跑

看板Road_Running作者 (克里斯)時間14年前 (2010/05/16 02:04), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 7人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
(原文吃光光) 淺水好久第一次來板上發文 居然是檢討puma螢光夜跑0rz.... 個人雖然接觸路跑活動才第三年 參加活動的經驗可能沒有各位版大豐富 但是這場實在是很.... 高雄畢竟是我的故鄉 平常都在台北工作 參加台北的比賽 第一次在高雄參加路跑活動 就獻給puma瑩光夜跑 當初在網路上看到報名時間啟動後不囉嗦馬上報名 後來也確實去匯款了 但在比賽前一週接到一封簡訊通知沒收到我的匯款 還恐嚇我18點前快回電話以確保資格!!! 電話打去我想我的語氣也不是太好 幸好我有交易明細讓我還說得出是哪一天幾點鐘匯款 他說他會再次確認再打電話告訴我 結果一直也沒有告訴我確認得怎麼樣 比賽前三天我又打一次電話去問才確定有收到匯款 今天去到會場報到後 聽主持人和白雲等明星哈拉完之後 趕緊往出發拱門的人群靠近 菊市長已經拿好鳴槍在小舞台上 市長看起來好像不知道什麼時候要扣板機 一旁的喇叭還是傳來主舞臺的聲音 主持人沒辦法以麥克風發聲 只好在舞台上用手勢叫大家一起倒數321...冏rz 然後市長鳴槍後起跑 出發後沿途交管還OK 通過折返點取信物時工作人員不足造成混亂 信物灑滿地大家滿地爭搶很危險 而且折返時我認為距離應該不夠長吧...是不是要跑兩圈? 一路遇到5K和3K的選手匯集後 沒有人再跑第二圈阿!! 真的就這樣回去了嗎?? 結果 真的就這樣跑完了 才跑了22分鐘 自認為不到5K才對 然後就和其他板大說的一樣 「餐盒」的問題、排隊的問題等等 總之蠻令人失望的 這樣也要花500元實在有點小貴 大概都花在舞台上了 (幾個月前參加K-SWISS的贈品才真是棒~~!) 這次的電風扇除了炫以外風力不夠有點不實際 其他好像沒有什麼值得一提了... 以後應該不會再參加了吧 有參加過就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.139.109

05/16 10:05, , 1F
妙的是 主持沒有說明要跑兩圈這件事嗎= =....

05/16 10:25, , 2F
主持人不見得知道賽事流程~(茶)

05/16 10:35, , 3F

05/16 10:36, , 4F
官網的圖看起來不像要跑兩次 唯一的可能是工作人員疏失

05/16 10:46, , 5F
委託給那些沒經驗的行銷公關公司辦活動就是這樣吧?

05/16 10:47, , 6F
他們應該只想著如何辦一場秀,完全不了解跑者的需求

05/16 12:21, , 7F
官網沒有說明要跑兩圈,現場也沒有說要跑兩圈

05/16 12:22, , 8F
領跑的人不知道該不該跑兩圈???(滿腹疑問)

05/16 12:22, , 9F
這場比賽真得很妙...

05/16 14:49, , 10F
應該是主辦單位沒有實際去量過長度吧。隨便辦一辦= =

05/16 15:39, , 11F
不過....這場路跑也創造一個"驚世"世界紀錄...

05/16 15:40, , 12F
史上最多人在同一時間跑破世界紀錄! 哈!