Re: [心得] 高雄PUMA螢光夜跑

看板Road_Running作者 (小宇~專心跑步卡實在)時間14年前 (2010/05/15 22:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
好像是明知山有虎 偏向虎山行 無懼之前板上以及跑者廣場對於puma螢光夜跑的爛評價 反正就秉持什麼比賽都去跑看看 我還是勇敢的報名了 只是 真的是令人sucks無限的比賽阿!! 排除什麼衣服不優 (不過其實我有很多件橘色的衣服 很顯眼) 跑步里程不足 開賽時間delay 三種比賽人群都擠在一起外 其實這是場還不錯的比賽XD 因為他的優點 唯一的優點 其實是我這七個月路跑生涯外 第一次遇見的 那就是愛河畔的好美景 而其實不只是愛河 我今天是特地從台南到橋頭 轉搭高捷下去的 一路遇到的好風光 其實讓我對於高雄有所改觀 讓我想要找時間 去細細品嘗高雄的美景阿!!! 可是還是要謝謝那些辛苦的工作人員 我知道辦比賽很困難 但你們可曾自己來跑過一回??? -- 恭禧洋將,只有一個吳俊良要對付。 恭禧打者,不是每個投手都企圖超越自我。 恭禧球迷,兩個聯盟只有一個吳俊良要崇拜。 恭禧台灣的職棒紀錄,今年只有本土球員的名字。 恭禧我們,至少有一個吳俊良。 恭禧吳俊良,如果多幾個認真的吳俊良,你今年就不會這麼風光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.160.238

05/15 23:04, , 1F
哈~可以告PUMA詐欺嗎 ?_ ?

05/15 23:12, , 2F
我想知道這能不能投訴消保官 偷里程 偷餐盒

05/15 23:54, , 3F
500元花得很不值~

05/16 14:48, , 4F
真的很不值得...比任何一場半馬賽事還爛太多了-0-

05/17 23:39, , 5F
獅迷耶~~~推推推