Re: [閒聊] 我的新鞋

看板Road_Running作者 (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2008/02/12 11:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這雙鞋我穿了好幾天..9沒穿來跑過..發現有個小問題.. 所以來問一下唷.. 我之前買的好幾雙MIZUNO的慢跑鞋都跟這雙鞋是同一個尺寸.. 這雙在我去店裡試穿的時候前後的長度剛好.. 但我買下來穿的時候發現..左右的部分..尤其是腳的前半段.. 就是腳的最寬的部分會有點小緊..變成穿起來前半段變得很緊繃.. 跑起來更是有點微微的痛.. 腳的上方太緊的狀況更是明顯....( 請問這樣的情況會因為穿久了好轉嗎? 靠你的腳把鞋子稍微撐大到合適的尺寸這樣..? 因為怕這樣的情況穿久了還是不會好轉..><..所以來這問一下....麻煩各位給我個答案吧.. ※ 引述《jujang (隨便晃晃的路人)》之銘言: : 那天去苗栗的一間Mizuno特約鞋店挑鞋子.. : 由於本人沒穿過路跑鞋(之前的M牌鞋子都是慢跑鞋) : 這次想來挑一雙路跑鞋來穿穿~~ : 於是挑來挑去就這雙最順眼..加上又因為它是2008年最新款的.. : 試穿了一下..OK 又輕又舒適....^^~ : 8KS-84014~~就決定是你了!! : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1175173002 : 附上一個網拍的連結^^~ : 好想穿去跑跑看唷~~但最近狂下雨..要不然就是地上溼溼.. : 等過幾天在穿去跑看看吧^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.84

02/12 11:39, , 1F
我想你需要寬楦頭的鞋子

02/12 12:38, , 2F
鞋子會變大...但也可能鞋子會爆....

02/12 17:34, , 3F
楦頭一般比較有可能會變大 鞋帶也調整

02/12 17:35, , 4F
看看吧

02/12 18:20, , 5F
鞋帶我調過了..就等我天天穿把它撐大吧