看板 [ Road ]
討論串[台灣] 呼籲政府加速推動蘇花安計畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(20推 5噓 105→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者Tudo11927 (土豆 thoo tau)時間3年前 (2021/04/04 20:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
轉錄自 https://www.facebook.com/groups/twroadclub/permalink/1811741172338983/. 【呼籲政府加速推動蘇花安計畫並選取安全的長隧道方案】. 4/2台鐵太魯閣號發生嚴重事故,令人傷痛。在此向警消救難人員致敬,並衷心的為. 死傷者祈福!
(還有2207個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間3年前 (2021/04/07 20:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一個聲音是要取消站票比較安全,. 取消站票我們一定有人訂不到車票回不了家的狀況,. 我是覺得不管怎麼樣都不該有貨車出現在鐵軌上啦,跟站票無關。. 那既然是這樣,. 完整的蘇花快速道路就會變成替代性的選擇,. 客運的時間也會更有競爭力,. 再者,目前蘇花改到連續假日會造成多段塞車的原因是,. 斷斷續
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間3年前 (2021/04/25 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,公路邦內部沒有鐵道迷嗎?. 我是死忠鐵道迷啦,但是對於雪隧跟蘇花改我也是很有興趣。. (當年雪隧沒有國道客運時,我還去台北車站搭共乘計程車到羅東。). 扯遠了,太魯閣號事故跟有沒有得選擇一點關係都沒有。. 台鐵是要改革沒錯,但是蘇花安跟台鐵事故沒有任何關係。. 天知地知你知我知,蘇花改的
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2021/04/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
照現在的風氣 政府的態度來看. 勢必蘇花安會加速推動的. 那我比較好奇的是. 大家都說蘇花改 蘇花安 其實就是蘇花高. 那有沒有可能有一天真的蘇花高重新復活呢?. 不過蘇花改跟台9線共線的部分. 有可能再蓋專線跟台9線分開嗎?. 甚至蘇花安也比照辦理. 還是有其他的方式?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁