看板 [ Road ]
討論串[台灣] 淡江大橋完工後會發生的十件事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(8推 17噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者ultratimes (超級討厭W.Spider_Daisy)時間9年前 (2015/01/22 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
在M01看到的. 雖然有點誇張,但仔細看其實未必不是完全沒道理?. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=4243840. ---------------------. 淡江大橋成為地標後. 101和淡江大橋成為北台灣最大的跨年煙火秀. 淡水
(還有1327個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者airhome (可惜不是你!!!)時間9年前 (2015/01/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
讓我忍不住想回一下. 論點好像在說會帶來很多經濟效益. 但經濟效益會帶來很大負面影響. 我是道地的淡水人,以下分享一下我看到的. 有一些事情是現在就存在的,並非蓋了橋才會發生. 確實近年來跨年夜會很多人自發性放煙火,不會是橋蓋完後. 我看過雪梨的港灣大橋的煙火,確實終生難忘,但並不可怕. 現在往桃園
(還有403個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者neon7134時間9年前 (2015/01/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 幫你挑錯字 意味著. 喔 數據怎麼估計的? 夢裡夢到的嗎?. 這樣健康就受影響 那全台灣我看沒幾個地方可以住人了. 挹注國庫 不好嗎. 癡人說夢. 想像力豐富. 同上. 你在濠洨嗎? 你在濠洨嗎? 你在濠洨嗎?. ↑因為很重要,所以講三遍↑. 你在濠洨嗎? 你在濠洨嗎? 你在濠洨嗎?. ↑因為
(還有183個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chewie (北極熊)時間9年前 (2015/01/23 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
半認真的來回答一下XD. 淡江大橋八里端有個挖子尾自然保留區. 加上跨年期間通常都是冬季候鳥過冬期. 我不懷疑應該會有人提出這種想法. 但有環評控制加上公民團體緊盯 我想應該沒有機會成真. 就算真的有也不過一天吧 101年年放煙火 旁邊住宅區還是照住人啊.... 這倒是有可能的 不過下面影響就想太多
(還有601個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者phyllia (達叔)時間9年前 (2015/01/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來嘴砲一下... 1.台64五股段崩潰... 因為淡水人改走台64聯外,匝道無法負荷而迴堵,變成跟中和段一樣隨時都塞. 2.竹圍一樣塞. 因為淡海有太多低價屋(無論租或買),雖有一陣子車流轉移,但很快又被. 填滿了. 3.三芝一起塞. 去北海岸不用塞在竹圍.. 不衝嗎?. 4.淡水街上更塞. 因
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁