討論串[情報] 關於布萊恩麥肯奈特的苗栗演唱會!
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ivanlove1216 (P型社會)時間15年前 (2009/03/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
本來沒空下去排隊想打消了聽BM現場的念頭. 但是現在好癢阿.... 不知道是否有人剛好有多的票 XD. 當天我可以開車從台北一起下去. 油錢什麼的好商量. 有多票卻煩惱交通方式的可以考慮看看. 哈哈,可以回站內信給我. 對了. 車的位置還有三人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者watchout (大同 好)時間15年前 (2009/03/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天工作的女同事說他下禮拜四要去參加 國際音樂節. 一時沒意會過來 我還問他 那是啥 他才說 就苗栗縣政府辦的音樂節. 當下我就問他 那你知道 禮拜四 誰要表演嗎. 他說他不知道 只知道票很難拿. 老實說 當下 真的很幹. 你知道 這個你不知道他是誰的人 曾是我年輕時候的神嗎 >.<. 當我興沖沖以
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bigmac (一咻)時間15年前 (2009/03/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實自己不知不覺已經三十歲了,. 開始聽黑人音樂是因為退伍後初戀失戀,. 那時認識現在在西門町開了間黑人唱片行的好朋友,. 聽到他的歌也特別地有感觸,說是天天以淚洗面不為過,. 所以他讓我開始愛上黑人音樂真的不誇張,. 不過撇開這不談,. 節奏藍調藝人來台灣真的很難,. 現在一堆夜店找了一堆"一張紅
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stoudemire31 (Stoudemire)時間15年前 (2009/03/14 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 還有誰有多的票.... 我也希望能去朝聖一下. 原PO在台北讀書. 聽布萊恩也聽了4年了. 好想去聽現場看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.42. 編輯: stoudemire31 來自: 140.119.191.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gbasam (gbasam)時間15年前 (2009/03/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個大概可以貼到笨版了. 我大概是上上禮拜去拿的票. 看前幾篇有人說用走路的可以到. 當初沒有預設立場要用走的. 想說有客運就坐客運去吧,去客運站問他們的售票人員. 說請問一下巨蛋要坐幾號的公車去. 他們很熱心的跟我說:用走的就好了,很近.. 於是乎,我就按照他們說的,用走的就去了. 那一段路大概2
(還有360個字)