Re: [情報] 關於布萊恩麥肯奈特的苗栗演唱會!

看板RnB_Soul作者 (大同 好)時間15年前 (2009/03/14 00:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《bigmac (一咻)》之銘言: : "有些人拿了好幾輪,他們連這個人是唱甚麼都不知道, : "布萊恩麥肯奈特居然只能給一堆不懂他的人亂拿票看, : (然後指著那個拿三四輪的阿嬤)真的需要的人還不能拿?搞甚麼鬼?" : 台灣政府真糟糕, : 台灣人真糟糕, : 只知道有免費的就要拿,可是甚麼都不懂... 今天工作的女同事說他下禮拜四要去參加 國際音樂節 一時沒意會過來 我還問他 那是啥 他才說 就苗栗縣政府辦的音樂節 當下我就問他 那你知道 禮拜四 誰要表演嗎 他說他不知道 只知道票很難拿 老實說 當下 真的很幹 你知道 這個你不知道他是誰的人 曾是我年輕時候的神嗎 >.< 當我興沖沖以為考上台北的大學 剛好可以看到他演唱會時 被一個 象神颱風給搞砸時候 心裡的賭爛嗎 讓我認識黑人音樂的是 Boyz2Men 讓我投身黑人音樂的則是 Brian McKnight 你連他都不知道 那你怎麼了解 Back at One 在我年輕時候對我影響有多大 我連上高三英文 老師要我回家寫作文 我還硬抄上去勒 哀 真的越來越期待下禮拜了 有沒有人有小道消息 知道他會住哪邊的 想去當個瘋狂粉絲 !!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.122.178

03/14 01:00, , 1F
感覺原po很high!!!

03/14 01:01, , 2F
我連好朋友結婚 我都不請假 他一來 我馬上請 !

03/14 01:05, , 3F
還好我不是你好朋友,真是情何以堪…

03/14 01:05, , 4F
還好我也不是你補習班學生…

03/14 01:11, , 5F
就是因為要工作 所以才沒辦法請假去參加婚宴阿 Orz

03/14 01:12, , 6F
原PO好熱血

03/14 01:12, , 7F
還有 我那天不用上課 我還是有職業道德低 >.<

03/14 01:21, , 8F
你好激情 科科

03/14 23:06, , 9F
誰還有票...我好想去聽== ==