Re: [心得]寵物在你心中的位置已刪文

看板Reptile作者 (金龍)時間15年前 (2009/08/13 02:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《wen08581 (wen08581)》之銘言: : 雖然在就可版賭輸兩千批幣 : 但我不是來騙錢的 我也在就可版小輸了一點 還好沒有買很多 "讓分"真的是一件很妙的事情... 痾..其實N大義賣小龜這件事情呢... 我也要騙一下P幣 其實那些小動物的新主人就是我^^ 被講成這樣真是情何以堪啊... 捐款證明 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=goldendragon&b=22&f=1098690215&p=6 雖然不是N大原先所指定的帳戶但是他也接受了 至於為什麼我不捐給政府要捐給民間基金會 請自行到數字版隨便找幾篇文章看看就會懂政府如何擺爛地運用捐款 基本上 義賣不可以嗎?那送養可不可以? 送養也不可以嗎?那去叫送養版的人都死死好不好? 其實我不覺得我拿到這些小動物們有花我半毛錢 我的錢跑到TVBS基金會去了 我的錢會在未來災區重建之後用來幫小朋友買書買桌椅 1000雖然不多但是至少4.5本教科書也夠了吧 未來上百位災區小朋友唸書的時候 其中有4.5位手中的課本就是我這份心力所換得的 一想到這裡就覺得我是在做有意義的事情 義賣衣服可不可以? 義賣二手家具可不可以? 不可以的話去叫辦義賣會的都死一死好不好? 義賣寵物可不可以? 有沒有看過義賣小貓小狗的? 如果 對寵物的愛 跟 對災民的愛 必須取捨的時候呢? 講白一點 就是 對動物的愛 跟 對人類的愛 必須取捨的時候 你家的小烏龜 跟 災民迫切的需求 必須取捨的話... 如果對同類都沒有愛心了 真的還有辦法對不同類(動物)擁有愛心嗎? 我捐出1000 到時候面交我還要自己開車南下去找N大(花油錢) 我要是只是想買龜 光是油錢就夠我去水街自己買了吧 是不是這樣啊? 這不是什麼愛不愛龜的問題了 問題是當南台灣面對莫拉克如此重創時 身為同胞的我們能不能盡一點自己的力量去幫助他們 我想如果有在打工 1000元最多是一天所得多一點吧 不過我是還有另外做別的事情啦 不只是這件事 從小到大我的國文課寫作文時 往往都不知道該怎麼收尾 現在我又面臨相同的窘境了......ˋ(O_O) 從此...我與我的囧興永遠過著幸福快樂的日子.... -- http://www.wretch.cc/album/goldendragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.162

08/13 03:14, , 1F
從此...我與我的囧興永遠過著幸福快樂的日子....
多謝提議!即刻修文~

08/13 03:56, , 2F
好心人~ 幫你推一個
※ 編輯: Go1denDragon 來自: 123.192.165.162 (08/13 04:26)

08/13 04:45, , 3F
這麼晚還不睡?

08/13 04:51, , 4F
我再看棒球ㄟ XDD 而且我魚缸還沒換水

08/13 05:01, , 5F
還沒睡我也幫你推一個!

08/13 05:03, , 6F
我在下載東西 逛數字板