討論串[心得]寵物在你心中的位置
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者shiaohan1128 (YUMI)時間15年前 (2009/08/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.我認為所謂的愛心義賣…. 赫然看到板友要以”義賣寵物”的方式”捐款””,讓我覺得對這種人很失望…….. 以下為部分原文. ----------------------------------------------------------------------------------(5
(還有3643個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者noelchen (無聲蒸發我的淚)時間15年前 (2009/08/12 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長了 沒耐心看. 每個人觀點不同 我沒意見. 你對我失望 我也沒差. 我直接說一下. 烏龜我原本沒有要賣的 更何況是棄養. 我也有辦法捐個錢出來 這也沒問題. 但是你換個角度想. 我今天提供這個出來. 讓想要養烏龜的能夠很便宜的買到(不然你去水族館看看這大小賣多少錢). 又能做到善事. 何樂而
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者newlane (『呂秀蓮』台灣真女人!)時間15年前 (2009/08/12 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文全部吃光光~~. 我是個人權至上者~~所以會覺得原po太偏激. 今天不論義賣的行為背後的意涵,但是他達到了幾點需求. 1.鼓勵大家有錢的出錢來拯救南部災民. 2.想要養烏龜的人,也可以藉此機會來認養烏龜. 基於第一點~~我已經很想給他拍拍手了. 至於送養是否出於棄養或其他~~那又如何. 難道
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wen08581 (wen08581)時間15年前 (2009/08/12 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在就可版賭輸兩千批幣. 但我不是來騙錢的. ----------------------------. 看完這篇文章 心裡有一點想法. 是從很久以前就有的想法. 一直不知道該怎麼去說 但我今天試著去說. 對我而言. 飼養小動物的人 我將他分為兩種. 一種人也許就像原PO 就是在飼養"寵物" 暫且
(還有556個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Go1denDragon (金龍)時間15年前 (2009/08/13 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也在就可版小輸了一點. 還好沒有買很多. "讓分"真的是一件很妙的事情.... 痾..其實N大義賣小龜這件事情呢.... 我也要騙一下P幣. 其實那些小動物的新主人就是我^^. 被講成這樣真是情何以堪啊.... 捐款證明. http://www.wretch.cc/album/show.php?i
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁