Re: [心情]

看板Relax作者 (走走走)時間18年前 (2005/12/19 00:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/61 (看更多)
※ 引述《tzujungfeng (其實我們都容易被遺忘)》之銘言: : 想要做的事情 : 卻因為膽小所以不敢往前走去 : 我真的那麼膽小 : 於是 壓力又開始無形的累積 : 很害怕 每次都很害怕 : 到那樣的臨界點的時候 : 我會再像過去一樣 承受不起 : 如果連逃的勇氣到現在都還沒有建立 : 那麼這些年我是怎麼度過的 : 都是撐到最後一個 : 最後的一步 就是轉身離開 : 怎麼都沒有再積極一點的方式 : 這些年 我是退步了 還是進步了 : 加油 : 我要努力的撐下去 走過去 : 相信我會去表達自己的感受 加油啊...勇氣這種東西是一點一滴慢慢累積而成的! 可以從很小很簡單的事開始做起...只要當下你去做了 那勇氣便在無形之中累積了 若是你面對的是一件很艱困的任務、挑戰的話 那先不要被它嚇著..試著先將事情依難易度切割開來... 先完成目前你能力所及的部份... 漸漸的,我相信你會蓄積足以解決這件挑戰的勇氣的!! 重點就是,不要害怕,當下就決定去實行它... 希望你能擁有滿滿的能量唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.164.194