看板 [ Relax ]
討論串[心情]
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者facethetruth (truth)時間18年前 (2005/11/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得一直在飄流. 心靈的安定 幾時才能尋道. 一份穩定的感覺 這個要求會太高嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.22.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzziiii (無與倫比的壓力)時間18年前 (2005/12/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
壓力好大. 呼. 每週都在期考. 一直考到期末. 唉...... 有的時候真的覺得認真唸了還是沒辦法考好. 心情好煩. 想找時間到社團混混 卻又沒空. 我喜歡冬天. 但這個冬天也未免太冷了吧...... --. 人總是在逃避命運的路上. 遇上自己的命運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nautica99 (.....)時間18年前 (2005/12/11 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
元氣 好久沒有朝氣蓬勃了呢. 最近我不像我 一整個不健康. 胃痛腸痛個什麼啊 這不是我啊. 最近似乎是低潮期. 我已經很久很久沒有這樣過了. 為什麼?心理因素?撞邪啦?阿災~. 不過別人看不出來我這樣. 我也不會想要讓別人知道 是天性使然吧. 有時候也許會有那麼一絲孤獨. 不過就這樣吧. 我要元氣啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f9411222 (小柏)時間18年前 (2005/12/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我一值在等待一個人...等待著一個我不認識的人. 朋友都說我瘋了....為了著個執著..到現在18歲了. 我還沒談過一次戀愛....我並不是沒有人追..... 只是...我都還沒有那重感覺...但我知道我友愛過別人. 可是我都說不出口(我本身的問題).... 而這一切~我只相信緣分...相信著~~在
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciya00 (ciya)時間18年前 (2005/12/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我知道自己很被動. 但是我仍舊一直在等待. 等待著心目中理想的那個人. 大一的生活已過了一半. 黃金四年不知不覺就過了八分之一. 還有多少時間呢?. 好害怕會留下後悔遺憾呀. 今後要好好把握每分每秒. 鼓起勇氣. 勇往直前. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16